msupacaxxx | 6 мая 2012 00:00 | Цитата:
Цитата от Аракс
(Сообщение 1075824065)
Цитата:
Цитата от msupacaxxx
(Сообщение 1075824054)
Цитата:
Цитата от Аракс
(Сообщение 1075824046)
Вертеть:o:D а тут позволяй, не позволяй, один хер. Ведь бабы бездушные и бесчувственные, им легче.
20 мне и я девственник | это тебе так кажется,что они бесчувственные и бездушные))
блин, что то дохрена девственников развелось то:guinda:эт мода уже наверн такая | Да хуй там кажется, так и есть
Ни одного опровержения этого факта я не встречал | опровержений миллиард))) это парни всё в себе держат,а девушки...:)
а в том что ты девственник,виноват только ты) и хватит всё на других перекидывать, мы сами виноваты в своих неудачах и проблемах:) Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Цитата от Necroz
(Сообщение 1075824072)
Цитата:
Цитата от Аракс
(Сообщение 1075824065)
Цитата:
Цитата от msupacaxxx
(Сообщение 1075824054)
это тебе так кажется,что они бесчувственные и бездушные))
блин, что то дохрена девственников развелось то:guinda:эт мода уже наверн такая | Да хуй там кажется, так и есть
Ни одного опровержения этого факта я не встречал | видишь в чем фишка, как правило парни западают на красивых девушек, поделим западающих парней на симпатичных и не симпатичных (симпатия это не только внешность), то есть адекватная девушка выберет симпатичного парня, а мы в пролете:tomato: дело раскрыто:boyara: Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Цитата от msupacaxxx
(Сообщение 1075824067)
Цитата:
Цитата от Necroz
(Сообщение 1075824050)
на самом деле надо уже как то сейчас меняться и думать о будущем, а то потом сложнее будет же:predban: | дельную вещь сказал) осознание, что надо что то менять уже большой шаг вперед)
но насчет сложнее будет, это больше к девушкам относится:D | ну знаешь, когда себе проще сломать, в 18 или в 25?:o | лучше не ломать,а совершенствоваться)) совершенствоваться никогда не поздно) Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
Цитата от Necroz
(Сообщение 1075824072)
Цитата:
Цитата от Аракс
(Сообщение 1075824065)
Цитата:
Цитата от msupacaxxx
(Сообщение 1075824054)
это тебе так кажется,что они бесчувственные и бездушные))
Ни одного опровержения этого факта я не встречал | видишь в чем фишка, как правило парни западают на красивых девушек, поделим западающих парней на симпатичных и не симпатичных (симпатия это не только внешность), то есть адекватная девушка выберет симпатичного парня, а мы в пролете:tomato: дело раскрыто:boyara: Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Цитата от msupacaxxx
(Сообщение 1075824067)
Цитата:
Цитата от Necroz
(Сообщение 1075824050)
на самом деле надо уже как то сейчас меняться и думать о будущем, а то потом сложнее будет же:predban: | дельную вещь сказал) осознание, что надо что то менять уже большой шаг вперед)
но насчет сложнее будет, это больше к девушкам относится:D | ну знаешь, когда себе проще сломать, в 18 или в 25?:o | фишка в чем...одним мы нравимся, другим нет:dovolen: |