сладкая мурлыка | 27 мая 2012 23:37 | 6578667 Цитата:
Цитата от Daniil174
(Сообщение 1075936041)
Цитата:
Цитата от Злобный Джонни
(Сообщение 1075936030)
Цитата:
Цитата от MRK(PSRec)
(Сообщение 1075936009)
старик, у неё явно есть ёбарь (либо потенциальный ёбарь ) | да и хуй с ними, не люблю я эти скандалы закатывать, расследования проводить...
ща Ассаи слушаю, проникаюсь бля | у меня когда расставание было, я dom!no слушал :|
с тех пор проникся его творчеством | Я вот с недавнего времени тоже проникся. Всё-таки он действительно выбивается из русского репа, как и писал окксимирон :horosho: Первыц альбом и фит с локи и оккси - самые пиздатые работы его работы, на мой взгляд. Никогда не понимал, как можно БАХ ТИ слушать. Ведь тупой уёбок же :confused: Цитата:
Цитата от Vitaliy_25
(Сообщение 1075936432)
Цитата:
Цитата от наркоз
(Сообщение 1075936389)
Цитата:
Цитата от Vitaliy_25
(Сообщение 1075936371)
незнаю, мне поначалу нравилось одиночество. ловил кайф. груз + алкоголь + пустая комната - нужно ощутить.
на людях как нихуя не случилось зато.:)
такое состояние заставляет думать по другому, в любом случае.:|
ловить кайф от жизни круче, само собой. | По началу такой же азарт был .. А сейчас как то совсем все наооборот:| | ночью ловил нужное спокойствие.
некоторые здесь писали про музыку - точно подмечено. начинаешь слушать, что раньше не особо воспринимал.
когда-то ловил кайф от нем. рэпа. теперь хз как слушал.
в каждом трэке восновном ищу упор на похожие жизненные ситуации :) и это подгружает иногда | Кстати, Hann в этом плане пиздат :o Есть тут такой рейпер и модератор форума. Часто так чётко ситуации в треках моделирует(не портя впечатления исполнением, которое на уровне), что прям хоть сиди на подоконнике и сигой из окна размахивай :( Цитата:
Цитата от Погладь Кота
(Сообщение 1075936477)
Шалом всем пиздострадальцам!
Посоны, а вас вот реально прям напрягает, что у вас нет девушки, и всё такое? | Скорее напрягает, что поделиться как именно с человеком, который тебя любит, не с кем. Родители и сестра не в счёт, тут другое:| Хотя отец, например, реально близок.
Кстати, я только понял, что кулстори и фото не запиливал :guinda: Ну и не буду. Цитата:
Цитата от Злобный Джонни
(Сообщение 1075937038)
Цитата:
Цитата от Погладь Кота
(Сообщение 1075936851)
Не ощущаю я кого то серьёзного выхлопа от "просто выебать" в таком случае легче "просто подрочить" ибо только силы свои и эмоции тратить на первую попавшуюся проблядушку-ну его нахуй.
Летом, например, бывало что с девушкой почти 2 месяца не виделись и прям какого-то жёсткого именно сексуального влечения не было, по мне это всё как-то надуманно. | Просто есть такая тема, что хочется иметь рядом человека которому можно довериться и который может доверить тебе себя, с кем тебе реально интересно и приятно находиться, кореша не в счет, любимая девушка - это уже совсем другой уровень отношений, нежели дружба. и заметь: далеко не с первой попавшейся поблядушкой, которая годится только для ебли без обязательств, а с любимой девочкой | Во, именно оно :horosho:
Кстати, тема временами превращается в топик психологической помощи Легенде :horosho: Вместе мы заставим его сдвинуть свою задницу с места :krik: |