Landscape | 28 мая 2012 10:19 | Цитата:
Цитата от Daniil174
(Сообщение 1075934782)
Цитата:
Цитата от Я-Легенда
(Сообщение 1075934774)
Да всё ясно в общем-то. Прочитав сейчас последние страницы темы, понял, что баб мне не видать никогда:black: Нехуй питать иллюзий:boyara:  | да и похуй
не в них счастье :) | Это одна из составляющих счастья:boyara: Цитата:
Цитата от Daniil174
(Сообщение 1075934782)
про сайты знакомств вообще не говори, это такая шляпа для неудачников :facepalm: | Бля:guinda: Только потом увидел что там про сайты знакомств. Ну всё равно я подразумевал запросы вообще. И на сайтах знакомств и в реальности:| Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
Цитата от Vitaliy_25
(Сообщение 1075934792)
Цитата:
Цитата от Я-Легенда
(Сообщение 1075934774)
Да всё ясно в общем-то. Прочитав сейчас последние страницы темы, понял, что баб мне не видать никогда:black: Нехуй питать иллюзий:boyara:  | пессимистично, не ? | Реалистично:( Добавлено через 4 минуты 48 секунд Цитата:
Цитата от Daniil174
(Сообщение 1075934958)
кстати.
недавно хотел познакомиться с девушкой на улице.
всем видом дала понять, что шел бы я НАХУЙ :ma3im: | http://bfolder.ru/_ph/31/2/80370752.jpg Добавлено через 11 минут 51 секунду Цитата:
Цитата от наркоз
(Сообщение 1075936787)
Цитата:
Цитата от Суббота
(Сообщение 1075936775)
Я вот одиночества, начал проникатся буддизмом, точнее её философией, начал практиковать материализацию мыслей.С одной стороны одиночество это заебись.Многие поэты говарил мол самые пиздатые моменты в их жизни когда они сидели в одиночестве в мастерской.А так похуй, одиночество не вечно :o | Видишь . Для кого то девушка это как мотивация , открытие запасного клапана. А для кого то это ничто , кроме как выебать да высушить . | Похоже на меня:black: Добавлено через 10 минут 4 секунды Цитата:
Цитата от Злобный Джонни
(Сообщение 1075937038)
Цитата:
Цитата от Погладь Кота
(Сообщение 1075936851)
Не ощущаю я кого то серьёзного выхлопа от "просто выебать" в таком случае легче "просто подрочить" ибо только силы свои и эмоции тратить на первую попавшуюся проблядушку-ну его нахуй.
Летом, например, бывало что с девушкой почти 2 месяца не виделись и прям какого-то жёсткого именно сексуального влечения не было, по мне это всё как-то надуманно. | и заметь: далеко не с первой попавшейся поблядушкой, которая годится только для ебли без обязательств | Блять! Мне даже такого не светит:boyara:
Ссука!:mad: ДА Я Ж УЁБОК!:krik::boyara::tomato: |