![]() |
Цитата:
один раз даже был первым фледуром в теме :D но с 27 августа я в этой теме не больше,чем дружелюбный друг :inlove: а я устанавливать винду с флешки на старый комп щас буду :| продавать его надо,и хоть в какой-то вид привести пора. |
Цитата:
что-то у всех проблемы с виндой. не ты первый... компьютерная лихорадка,что-ли началась))))) удачи тебе в установке))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
лявива опять пиздит:guinda: |
Халло Пипл:o А я Тек Найна слушаю:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
да я бы не заморачивался так,но у меня давненько уже ноут,а старый комп только место занимает.:| |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Здорово, хасслеры :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Может это и к лучшему :boyara: Сам как поживаешь? |
Цитата:
|
йо йо йо )))) прислали,наконец-то сведенку) слушаем,поцы))) полуфинал,как-никак))) https://www.hip-hop.ru/forum/perehod-dve-storony-medali-1...km-435877/ |
Вчера от подруги уходил под утро. С ней пошалил, так еще и когда шел домой, какая-то баба на подоконнике стриптиз танцевала. Остановился, посмотрел. Бинго:horosho:. Ну а сегодня, похоже, я вновь вернусь в ваш клуб. |
ахуенно тебе))) |
Да ничего ахуенного. Когда попробовал другой жизни, возвращаться к старому вообще не хочется. |
так. давай это обсудим чувак. давай обо всем поподробней.. пока я пьян,пофилосовствуем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у нас жарко хотя дождь идет :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: