Ёбушки-Воробушки | 3 июня 2012 18:33 | Цитата:
Цитата от Lalla
(Сообщение 1075968547)
Цитата:
Цитата от Let'sDance
(Сообщение 1075968536)
Цитата:
Цитата от Михоzzz
(Сообщение 1075968524)
Ты с ним только ради денег:o | И вправду, если ты с ним из-за денег, то надо терпеть парня, каким бы он не был. Сколько бабёнок моделей спят с какими-нибудь горбунами с миллиардами. Чем ты их хуже? Терпи, все ради денег. | да причем тут деньги? мне с ним было хорошо, влюбленность была,но не любовь.я считаю что для любви нужно время чтобы прошло.
или ты как начинаешь встречаться с кем то сразу любишь уже?:guinda: | я тебе расскажу, почему у меня уже долгое время нету девушки. Последние мои отношения, как я понял, были необычными. Она сама со мной познакомилась. Предложила выпить коктейль. Потом начали шутить и через пару часов мы трахались у нее на квартире. Она взяла мой сотовый и дала деньги на такси. Позже я понял, что ей можно манипулировать. И я начал клянчить деньги, аргументируя тем, что "чем я хуже остальных?". Так продолжалось около полугода. Я там наделал ей куни на часы, классные рубашки. Она мне телефон хотела купить, но я отказался, гордый был. Потом в один вечер я психанул, и изменил ей. Она не простила. Теперь даже приходилось самому знакомится с девушками. Но я им сразу говорил, что они будут меня обеспечивать. Пока все безрезультатно, но я верю, что все наладится. Показать скрытый текст
А вообще, история пиздабольская :o
|