Moon Theory | 3 июня 2012 19:14 | Цитата:
Цитата от Let'sDance
(Сообщение 1075968693)
Цитата:
Цитата от Lalla
(Сообщение 1075968661)
Цитата:
Цитата от Let'sDance
(Сообщение 1075968570)
я тебе расскажу, почему у меня уже долгое время нету девушки. Последние мои отношения, как я понял, были необычными. Она сама со мной познакомилась. Предложила выпить коктейль. Потом начали шутить и через пару часов мы трахались у нее на квартире. Она взяла мой сотовый и дала деньги на такси. Позже я понял, что ей можно манипулировать. И я начал клянчить деньги, аргументируя тем, что "чем я хуже остальных?". Так продолжалось около полугода. Я там наделал ей куни на часы, классные рубашки. Она мне телефон хотела купить, но я отказался, гордый был. Потом в один вечер я психанул, и изменил ей. Она не простила. Теперь даже приходилось самому знакомится с девушками. Но я им сразу говорил, что они будут меня обеспечивать. Пока все безрезультатно, но я верю, что все наладится. Показать скрытый текст
А вообще, история пиздабольская :o
|
почти кулстори:o | кстати, киска. Не хочешь окунуться в океан вечной страсти и импульсивной похоти? Я тебя провожу в Рай живой. Ты будешь наслаждаться жизнью рядом со мной и ни о чем не думать. Только купи мне телефон, а то у меня его нет и встретится на улице, получается, у нас не получится. Мне последний айфон пойдет :kiss: |
типа пикапер-альфонс?:guinda: Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
Цитата от Daniil174
(Сообщение 1075968726)
Цитата:
Цитата от Lalla
(Сообщение 1075968533)
Цитата:
Цитата от Михоzzz
(Сообщение 1075968524)
Ты с ним только ради денег:o | ахахха нет)
симпатия , влюбленность) но любви не было с моей стороны. | какие вы сложные, девушки.
симпатия, влюбленность.
a вот считаю, либо любить - либо не любить
и все. а остальное - уже шняга | "я тебя люблю" слишком громкая фраза ,чтобы ,каждый раз начиная встречаться с очередной дамой,говорить это ей |