![]() |
Цитата:
Хотя хохлы обосрутся думаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
а так с нападение да беда там уэлбек вроде травмирован, кэрол деревяха, хотя за счёт полузащиты может и от кэрола на отскакивать прилично |
тематика темы плавно переходит от одной темы к другой и обратно :guinda: |
оп оп. всё таки что-то наклёвуется. она ждала, когда напишу :dovolen: она: ссори настрой блин с утра испорчен забудь всё,что я тебе написала нет я сама так не делаю хах так смешно ждала когда ты напишешь,а щас оттолкнула |
Цитата:
|
Цитата:
исправился ;) |
56765665 Цитата:
Модный :horosho::krik: Цитата:
|
Я: ты вроде так делаешь... как понравится парню (? Дать понять ему, что он тебе не безразличен, а потом резко "охладеть", общаться с ним, но не проявлять инициативы, это его как минимум должно заинтересовать, они то по своей сути "охотники" и довольно самовлюбленные)) она: хД нет я не собираюсь не кому нравиться и темболее стараться это делать. да и к томуже ,чтобы резко дать холод нао быть уверенным,что ты ему нравишься и он будет добиваться внимания я считаю парни не игрушки,чтобы с ними играть мужики, я уже охуеваю от её неопределённости.:| ох уж эти милые девушки :lilb: Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
беспредел какой я бы уже запутался и послал ее нахуй держишься, мужик :horosho: |
Добра всем:trucat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пытаюсь завязать отношения. с видной девушкой :) потихоньку прдвигаюсь вроде. если не соскочит к другому :bad: поведай тоже что нибудь :) |
Цитата:
Вчера нетбук сделал, теперь тоже могу с девушками переписываться:dovolen: |
Как дела, народ? Не обзавелись еще модными подругами на лето? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем плотный бобёр, посоны\:trucat: Показать скрытый текст
Что за хуйню я опять несу:boyara:
|
Цитата:
|