Landscape | 6 мая 2012 08:08 | Цитата:
Цитата от v0vka
(Сообщение 1075823950)
Цитата:
Цитата от Я-Легенда
(Сообщение 1075822891)
Цитата:
Цитата от МаленькийПчёл
(Сообщение 1075822867)
та же хуйня:( | Да я вообще лузер тотальный блять!:bad:
Всё на самоубийство никак не решусь сука:( | чур тебя:tomato:
найдется еще именно "та самая", уверен, бро)) | Можно "ту самую" хз сколько ждать:boyara: Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Цитата от Аракс
(Сообщение 1075824099)
Цитата:
Цитата от msupacaxxx
(Сообщение 1075824082)
Цитата:
Цитата от Аракс
(Сообщение 1075824065)
Да хуй там кажется, так и есть
Ни одного опровержения этого факта я не встречал | опровержений миллиард))) это парни всё в себе держат,а девушки...:)
а в том что ты девственник,виноват только ты) и хватит всё на других перекидывать, мы сами виноваты в своих неудачах и проблемах:) Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Цитата от Necroz
(Сообщение 1075824072)
видишь в чем фишка, как правило парни западают на красивых девушек, поделим западающих парней на симпатичных и не симпатичных (симпатия это не только внешность), то есть адекватная девушка выберет симпатичного парня, а мы в пролете:tomato: дело раскрыто:boyara: Добавлено через 1 минуту 22 секунды
ну знаешь, когда себе проще сломать, в 18 или в 25?:o | лучше не ломать,а совершенствоваться)) совершенствоваться никогда не поздно) | Я в курсе, что это я виноват в своей преступной девственности :trumi: нехуй юыло рождаться таким уродом. Однако ж это не отменяет того, что девушки бездушные и бесчувственные, и то, что ты говоришь будто миллиард примеров опровержения, хоть убей, ни одного не вижу | :facepalm::facepalm::facepalm: Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
Цитата от Аракс
(Сообщение 1075824209)
Цитата:
Цитата от пятница-13
(Сообщение 1075824199)
Цитата:
Цитата от Necroz
(Сообщение 1075824189)
и через какое время осуществляется и как часто ты думаешь об этом?:| | да хз когда как,например пол года кое чего хотела,а раз все прошло как надо:rolleyes:
сейчас тоже по тихоничку все что нужно делается,недавно сделалось кое что.еще хочу:rolleyes:
а думаю часто | Дак тебе один хер все достанется ибо ты красивая :o а таким квазимодо как я - хочешь не хочешь, не достанется | :|
Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm:
Добавлено через 4 минуты 5 секунд Цитата:
Цитата от Аракс
(Сообщение 1075824228)
Цитата:
Цитата от пятница-13
(Сообщение 1075824220)
Цитата:
Цитата от Аракс
(Сообщение 1075824215)
Это так кажется :| на деле я сущий страшила и никогда никому не нравился. | загадай что ты нравишься всем;) Цитата:
Цитата от Necroz
(Сообщение 1075824218)
ну ладно, попробую потом, специально для этого время выделю:boyara: | удачи тебе :kiss: | У меня с психикой не порядок, я не могу переступить через себя. Если я знаю что я урод, я не смогу обмануть себя ложным самовнушением:( | А я наоборот самому себе нравлюсь:dovolen: Показать скрытый текст
А вот другим нихуя:facepalm:
|