|    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2009        |     да блять! Со мной-то вообще никто не общается. Ты вот меня процитировал, а у меня извещения не выводит    
От меня родители отказались      |          |     |    |     |                |    Мишаньский пользователь   

Регистрация: 27.11.2011        |     Кто судьи баттола?  -Цитата от Я-Легенда    да блять! Со мной-то вообще никто не общается. Ты вот меня процитировал, а у меня извещения не выводит 
От меня родители отказались     Наравне теперь идете      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Let'sDance     -Цитата от Настя А     -Цитата от Let'sDance    
всем похуй на твоем мнение, хуль ты это расписываешь? 
Кстати, если я высшую матику сдам на 5. Тебе придется мне минет сделать. Так что надейся, что я на 5 напишу        друга своего попроси, пусть он тебе минет сделает   и еще, за всех не говори, ебанашка     чеж так грубо-то? Я же к тебе подкатить по джентльменски  пытаюсь, а ты всячески отвергаешь         
мне после твоего "подката" захотелось по щам тебе настучать. видимо ты в какой-то мамбетии живешь, где особые подкаты     |          |     |    |     |                |    ๏̯͡๏   

Регистрация: 01.12.2011  Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|        |     они это сделали,потому что ты пишешь мне  
ведь по запросу "я страшный" в яндексе первое фото-мое!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от dealect     -Цитата от Let'sDance     -Цитата от Настя А    я считаю, что детям нужно просто подавать хороший пример и быть для них авторитетом, тогда они не потянутся за дурной компанией. нужно воспитать в ребенке стержень, чтобы он мог думать своей головой и уметь отказывать. окружить его хорошей компанией, например отдать в спорт. спортсмены в основном все ЗОЖники, значит дурных вещей с собой делать не должны по сути 
и отношения в семье строить не на боязни, а на взаимоуважении и доверии 
киданите фоток своих. я скажу вам, уебища вы или нет       всем похуй на твоем мнение, хуль ты это расписываешь? 
Кстати, если я высшую матику сдам на 5. Тебе придется мне минет сделать. Так что надейся, что я на 5 напишу        ну я как бы вопрос задавал   
она мне отвечала. 
правда странно, меня не цитанула      я забыла цитануть. рассеяна сейчас очень. за эти сутки поспала всего 2 часа     |          |     |    |     |                |    Way carried away   

Регистрация: 14.05.2011        |     бля, ты вообще нихуя об отношениях не знаешь, видимо? Ясен хуй, одни сохатые твои кавалеры были, да? Откуда тебе знать, как люди проявляют свою симпатию. 
А я знаю, почему ты всячески отвергаешь мои чувства-у рыжих нет души, потому что        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2009        |      -Цитата от Daniil174     -Цитата от Я-Легенда        они это сделали,потому что ты пообщался со мной  
ведь по запросу "я страшный" в яндексе первое фото-мое!      Ты просто страшный. А на запрос "уёбищный человек всех времён и народов" вылезет моё ебало. Люди блюют на монитор, когда видят это убожество      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Let'sDance    бля, ты вообще нихуя об отношениях не знаешь, видимо? Ясен хуй, одни сохатые твои кавалеры были, да? Откуда тебе знать, как люди проявляют свою симпатию. 
А я знаю, почему ты всячески отвергаешь мои чувства-у рыжих нет души, потому что         мозга у рыжих нету     |          |     |    |     |                |    Way carried away   

Регистрация: 14.05.2011        |      -Цитата от Настя А        и все? А где-"я согласна с тобой встречаться милый !"????     |          |     |    |     |                |    Мишаньский пользователь   

Регистрация: 27.11.2011        |      -Цитата от Let'sDance    бля, ты вообще нихуя об отношениях не знаешь, видимо? Ясен хуй, одни сохатые твои кавалеры были, да? Откуда тебе знать, как люди проявляют свою симпатию. 
А я знаю, почему ты всячески отвергаешь мои чувства-у рыжих нет души, потому что     Настасья хорошая      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 26.09.2008  Откуда: Белгород        |      -Цитата от Настя А     -Цитата от dealect     -Цитата от Let'sDance    
всем похуй на твоем мнение, хуль ты это расписываешь? 
Кстати, если я высшую матику сдам на 5. Тебе придется мне минет сделать. Так что надейся, что я на 5 напишу        ну я как бы вопрос задавал   
она мне отвечала. 
правда странно, меня не цитанула      я забыла цитануть. рассеяна сейчас очень. за эти сутки поспала всего 2 часа      почему?     |          |     |    |     |                |    Way carried away   

Регистрация: 14.05.2011        |      -Цитата от Михоzzz     -Цитата от Let'sDance    бля, ты вообще нихуя об отношениях не знаешь, видимо? Ясен хуй, одни сохатые твои кавалеры были, да? Откуда тебе знать, как люди проявляют свою симпатию. 
А я знаю, почему ты всячески отвергаешь мои чувства-у рыжих нет души, потому что     Настасья хорошая       а хуль, а кто спорит? Вот я и хочу предложить стать женой       |          |     |    |     |                |    ๏̯͡๏   

Регистрация: 01.12.2011  Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|        |      -Цитата от Я-Легенда     -Цитата от Daniil174    они это сделали,потому что ты пообщался со мной  
ведь по запросу "я страшный" в яндексе первое фото-мое!      Ты просто страшный. А на запрос "уёбищный человек всех времён и народов" вылезет моё ебало. Люди блюют на монитор, когда видят это убожество       да люди предпочтут смотреть интимное видео с тобой хоть каждый день, чем взглянуть на меня хоть краем глаза, ты уж поверь.  
а блюют они от робости перед тобой (помнишь Стена из саус парка?), думают, какой же ты милый       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2009        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Let'sDance     -Цитата от Настя А     -Цитата от Let'sDance    
бля, ты вообще нихуя об отношениях не знаешь, видимо? Ясен хуй, одни сохатые твои кавалеры были, да? Откуда тебе знать, как люди проявляют свою симпатию. 
А я знаю, почему ты всячески отвергаешь мои чувства-у рыжих нет души, потому что         мозга у рыжих нету      и все? А где-"я согласна с тобой встречаться милый !"????      здесь ты таких слов не найдешь     |          |     |    |     |                |    Мишаньский пользователь   

Регистрация: 27.11.2011        |      -Цитата от Let'sDance    а хуль, а кто спорит? Вот я и хочу предложить стать женой     Она говорила, что у нее есть любовь и за ней на форуме следят  
Тебе придеться бороться за ее любовь      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от dealect     -Цитата от Настя А     -Цитата от dealect    
ну я как бы вопрос задавал   
она мне отвечала. 
правда странно, меня не цитанула      я забыла цитануть. рассеяна сейчас очень. за эти сутки поспала всего 2 часа      почему?      в интернете сидела до трех ночи, потом в 5 утра встала и поехала на егэ. за весь день не было возможности подремать даже     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 15.01.2011  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от Я-Легенда        фу таким быть       |          |     |    |     |                |    Way carried away   

Регистрация: 14.05.2011        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Михоzzz     -Цитата от Let'sDance    а хуль, а кто спорит? Вот я и хочу предложить стать женой     Она говорила, что у нее есть любовь и за ней на форуме следят  
Тебе придеться бороться за ее любовь       милейший пацантрэ всея хип-хоп.ру      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2009        |     не говори   ты со мной не переписывайся. А то умрёшь или уёбищем тсанешь      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Let'sDance        ты действительно поехавший какой-то      |          |     |    |     |                |    Way carried away   

Регистрация: 14.05.2011        |     значит я тебе все-таки небезразличен?    Короче, я все просек. Раз ты говоришь, что на форуме я таких слов не услышу, значит это где-то в другом месте. В аське например, да? Или вк?)) Давай милаша, выдавай место встречи       |          |     |    |     |                |    Мишаньский пользователь   

Регистрация: 27.11.2011        |        |             |     |    |     |               |    ๏̯͡๏   

Регистрация: 01.12.2011  Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|        |      -Цитата от Я-Легенда        ну он ведь есть  
так что все ок.   
некоторые девочки любят маленький  , так что у тебя есть шанс    
у тебя хоть ебало есть. пусть и прыщ 
а я родился сразу с жопой на плечах...тяжело так жить,!.     |          |     |    |     |               |