активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Let'sDance anufrieva 1488 \  зиг хайль! ЗИГА ПЛОТНАЯ ЛЕТИТ | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя А через две недельки все забудут про ЕГЭ
осталось чуть-чуть совсем Зато весь месяц про ЕВРО можно пиздить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Let'sDance anufrieva 1488 \  зиг хайль!
У кого-нибудь сейчас в аську заходит?? глупая была когда регистрировалась в скупе. глупее, чем щас прям  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Я-Легенда ЗИГА ПЛОТНАЯ ЛЕТИТ 15 суток за зигули дают Показать скрытый текст
Я не про баню.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А через две недельки все забудут про ЕГЭ
осталось чуть-чуть совсем Зато весь месяц про ЕВРО можно пиздить  дадада  | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Настя А -Цитата от Let'sDance anufrieva 1488 \  зиг хайль!
У кого-нибудь сейчас в аську заходит?? глупая была когда регистрировалась в скупе. глупее, чем щас прям  давай там попездим, нет?   Может через вебку мне свою грудь покажешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от Let'sDance anufrieva 1488 \  зиг хайль!
У кого-нибудь сейчас в аську заходит?? глупая была когда регистрировалась в скупе. глупее, чем щас прям  глупое уёбище -Цитата от Михоzzz -Цитата от Я-Легенда ЗИГА ПЛОТНАЯ ЛЕТИТ 15 суток за зигули дают Показать скрытый текст
Я не про баню.
ну тогда за все зиги мне пожизненное светит  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Я-Легенда ну тогда за все зиги мне пожизненное светит Бобер \  | | | |
Испания 1:3 Италия
Сказочник такой. Я, кстати, в таком же турнире участвую, только там призовой фонд больше 55 000р. Взнос 50 баксов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Настя А -Цитата от Let'sDance anufrieva 1488 \  зиг хайль!
У кого-нибудь сейчас в аську заходит?? глупая была когда регистрировалась в скупе. глупее, чем щас прям  глупое уёбище -Цитата от Михоzzz -Цитата от Я-Легенда ЗИГА ПЛОТНАЯ ЛЕТИТ 15 суток за зигули дают Показать скрытый текст
Я не про баню.
ну тогда за все зиги мне пожизненное светит  у тебя маниакальная идея походу вывести меня на эмоции, чтобы я за оскорбления опять села | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Настя А -Цитата от Let'sDance anufrieva 1488 \  зиг хайль!
Я не про баню.
ну тогда за все зиги мне пожизненное светит  может ты ненароком всех девушек так называешь и поэтому у тебя все хуёво, нет?
Ладно, я книгу читать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Я-Легенда ну тогда за все зиги мне пожизненное светит Бобер \  зигующий бобёр!\  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Я-Легенда ну тогда за все зиги мне пожизненное светит Бобер \  что то ты в ставках за испанию прогнал наверное. фурия там крошить всех будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Настя А
глупая была когда регистрировалась в скупе. глупее, чем щас прям  глупое уёбище -Цитата от Михоzzz 15 суток за зигули дают Показать скрытый текст
Я не про баню.
ну тогда за все зиги мне пожизненное светит  у тебя маниакальная идея походу вывести меня на эмоции, чтобы я за оскорбления опять села да просто тебя легко троллить -Цитата от Let'sDance -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Настя А
глупая была когда регистрировалась в скупе. глупее, чем щас прям  глупое уёбище -Цитата от Михоzzz 15 суток за зигули дают Показать скрытый текст
Я не про баню.
ну тогда за все зиги мне пожизненное светит  может ты ненароком всех девушек так называешь и поэтому у тебя все хуёво, нет? я не только девушек так называю  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Let'sDance может ты ненароком всех девушек так называешь и поэтому у тебя все хуёво, нет? Дельце раскрыто  -Цитата от Нашел щелочку Германия 3:2 Португалия
Сказочник такой. Я, кстати, в таком же турнире участвую, только там призовой фонд больше 55 000р. Взнос 50 баксов В Италию я верю, что они смогут реабилитироваться. Сложно конечно им придеться, но я с детсва за них 
Удачи тебе, бро -Цитата от Настя А что то ты в ставках за испанию прогнал наверное. фурия там крошить всех будет Италия могет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Let'sDance может ты ненароком всех девушек так называешь и поэтому у тебя все хуёво, нет? Дельце раскрыто  -Цитата от Нашел щелочку Германия 3:2 Португалия
Сказочник такой. Я, кстати, в таком же турнире участвую, только там призовой фонд больше 55 000р. Взнос 50 баксов В Италию я верю, что они смогут реабилитироваться. Сложно конечно им придеться, но я с детсва за них 
Удачи тебе, бро -Цитата от Настя А что то ты в ставках за испанию прогнал наверное. фурия там крошить всех будет Италия могет  Я сам за Италию болею на Евро  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | Ладно, я мыться и на экзамен по английскому, потом смотреть матч. -Цитата от Нашел щелочку Я сам за Италию болею на Евро  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Я кушать хочу  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Михоzzz Ладно, я мыться и на экзамен по английскому, потом смотреть матч. -Цитата от Нашел щелочку Я сам за Италию болею на Евро  мыться перед экзаменом, ваще в приметы не веришь -Цитата от Ван Гог Я кушать хочу  а я на диете  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Да какая мне диета, 174 рост, и вес 58 
Времени на качалку нету - учёба  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | рост, вес, обьем талии -это все хуйня для девочек
главное-что ты в зеркале видишь. можно весить 90 кг и выглядеть подтянутым. а можно и 60 с пузом
я вот недоволен  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Daniil174 рост вес-это все хуйня
главное-что ты в зеркале видишь.
я вот недоволен  Да, бля, я гвоздь 
На турничке всего 7 раз подтянулся, сука     
Раньше плотно 15 тягал.
Ссаная учёба  | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Ван Гог -Цитата от Daniil174 рост вес-это все хуйня
Раньше плотно 15 тягал.
Ссаная учёба  Да, да. За лето надо накидать кг 3-4 на себя. Думаю. гейнеров купить, салом маленько обрасти. Хотя учеба, работа - это все отговорки | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от Ван Гог -Цитата от Daniil174
рост вес-это все хуйня
Раньше плотно 15 тягал.
Ссаная учёба  Да, да. За лето надо накидать кг 3-4 на себя. Думаю. гейнеров купить, салом маленько обрасти. Хотя учеба, работа - это все отговорки Да нихера подобного. Если времени реально не хватает, то что поделаешь то? Я вот ща к поступлению готовлюсь, сутками не вылезаю с театра, стихи там, прозу декламирую по 6 часов в день, потом ебучие ГОСы, потом флаера раздавать (  ). Тут уж не до тренировок  | | | | |