Любитель кнопочек
познакомился с милейшей девушкой
постоянно мне пишет, песенки шлет, я уж заебался их слушать даже, но вкусы у нас совпадают.
чую очередная стерва которая разобьет мне сердце 
а еще друганы заебали базарить, что она внешне копия моей бывшей  | | | | miami horror
а реферат то писать надо( | | | | активный пользователь
постоянно мне пишет, песенки шлет, я уж заебался их слушать даже, но вкусы у нас совпадают.
а еще друганы заебали базарить, что она внешне копия моей бывшей  жоще будь с ней
если слабину будешь давать и на то, что она милая вестись, то может сердце без б разбить. так всегда получается
с победой, да  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
а еще друганы заебали базарить, что она внешне копия моей бывшей  бросит когда, стену в ВК заебёшься очищать   | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от DaMk всех с победой.
а еще друганы заебали базарить, что она внешне копия моей бывшей  бросит когда, стену в ВК заебёшься очищать   девушки не бросают - они уходят, бросают мужики  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от DaMk всех с победой.
а еще друганы заебали базарить, что она внешне копия моей бывшей  бросит когда, стену в ВК заебёшься очищать   девушки не бросают - они уходят, бросают мужики  поясни | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от dealect -Цитата от Поволжское ШуГэ девушки не бросают - они уходят, бросают мужики  поясни чо пояснять, правда жизни
бросают мужики, а девушки просто уходят | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от dealect -Цитата от Поволжское ШуГэ
девушки не бросают - они уходят, бросают мужики  поясни чо пояснять, правда жизни
бросают мужики, а девушки просто уходят и те и те бросают | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от dealect -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от dealect
поясни чо пояснять, правда жизни
бросают мужики, а девушки просто уходят и те и те бросают ну мальчиков может бросают, от мужчин уходят | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от DaMk всех с победой.
а еще друганы заебали базарить, что она внешне копия моей бывшей  бросит когда, стену в ВК заебёшься очищать   девушки не бросают - они уходят, бросают мужики  Помойму разницы никакой, какими бы снинонимами это не обзывать. Суть одна и та же  | Devlin feat.Yasmin – Runaway | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я еще себе девушку не нашел пока, есть варианты тут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы я еще себе девушку не нашел пока, есть варианты тут? ничем помочь не можем Показать скрытый текст
говори, какую хочешь. фея Настя исполнит любое твое желание | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от внетусы я еще себе девушку не нашел пока, есть варианты тут? Могу дать ссылку на проно Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Настя А фея Настя исполнит любое твое желание Хочу мороженное  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от внетусы я еще себе девушку не нашел пока, есть варианты тут? Могу дать ссылку на проно Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Настя А фея Настя исполнит любое твое желание Хочу мороженное  я сегодня две порции съела. видимо твое было. прости, милаха  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя А я сегодня две порции съела. видимо твое было. прости, милаха Я разочарован 
Вчера на открытии ЕВРО 1.5 литра мороженного съел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А я сегодня две порции съела. видимо твое было. прости, милаха Я разочарован 
Вчера на открытии ЕВРО 1.5 литра мороженного съел  а чо так радуешься то?  я ни граммулечки
эээх
завтра пашокк из бани выйдет
вот интересно, его хоть кто-нибудь ждет? Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А я сегодня две порции съела. видимо твое было. прости, милаха Я разочарован 
Вчера на открытии ЕВРО 1.5 литра мороженного съел  а сколько у тебя времени сейчас? поздновато у меня 1:14 просто | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя А а чо так радуешься то? я ни граммулечки
эээх
вот интересно, его хоть кто-нибудь ждет? Да я с экзамена пришел и сразу матч начал смотреть, готовить было не охото, но нашел мороженное и был рад этому 
Я предлагаю устроить вечеринку в честь его возвращения  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А а чо так радуешься то? я ни граммулечки
эээх
вот интересно, его хоть кто-нибудь ждет? Да я с экзамена пришел и сразу матч начал смотреть, готовить было не охото, но нашел мороженное и был рад этому 
Я предлагаю устроить вечеринку в честь его возвращения  как экзамен, кстати?
не надо ему вечеринки  хамлу этому Добавлено через 1 минуту 30 секунд ялегенда в теме сидит 
сигомётчик  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Настя А -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А а чо так радуешься то? я ни граммулечки
эээх
не надо ему вечеринки  хамлу этому Добавлено через 1 минуту 30 секунд ялегенда в теме сидит 
сигомётчик  ответь мне в теме кинчиков) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Переход -Цитата от Настя А -Цитата от Михоzzz Да я с экзамена пришел и сразу матч начал смотреть, готовить было не охото, но нашел мороженное и был рад этому 
сигомётчик  ответь мне в теме кинчиков) бегу бегу  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Настя А -Цитата от Переход -Цитата от Настя А
как экзамен, кстати?
сигомётчик  ответь мне в теме кинчиков) бегу бегу  дождался  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя А как экзамен, кстати?
не надо ему вечеринки хамлу этому Написал  Оценки не говорили, но думаю неплохо написал
Легенда и ЛетсДэнс ушли, Настасью никто не достает. -Цитата от Переход дождался Как делишки, Илья? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А как экзамен, кстати?
не надо ему вечеринки хамлу этому Написал  Оценки не говорили, но думаю неплохо написал Легенда и ЛетсДэнс ушли, Настасью никто не достает. -Цитата от Переход дождался Как делишки, Илья? меня они не особо тревожили, так то  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А как экзамен, кстати?
не надо ему вечеринки хамлу этому Написал  Оценки не говорили, но думаю неплохо написал
Легенда и ЛетсДэнс ушли, Настасью никто не достает. -Цитата от Переход дождался Как делишки, Илья? привет,нормально все,ставлю оценки на батле,заебался слушать реп,тошнит уже,вот Настена фильмец подкинула,говорит ужас как противно,посмотрю его чуть позже,а то мне еще по плану надо 2 фильма посмотреть))
сам как?  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя А меня они не особо тревожили, так то Тогда нормально Показать скрытый текст
С некоторых постов там можно плотно выпасть было Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Переход привет,нормально все,ставлю оценки на батле,заебался слушать реп,тошнит уже,вот Настена фильмец подкинула,говорит ужас как противно,посмотрю его чуть позже,а то мне еще по плану надо 2 фильма посмотреть))
сам как? Да тоже все нормально. Какой раунд у вас уже на баттоле?
Только с бассейна вот пришел, слушаю в вк музыку и ищу трансляцию на матч 
Какие фильмы? | | | | |