активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А меня они не особо тревожили, так то Тогда нормально Показать скрытый текст
С некоторых постов там можно плотно выпасть было Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Переход привет,нормально все,ставлю оценки на батле,заебался слушать реп,тошнит уже,вот Настена фильмец подкинула,говорит ужас как противно,посмотрю его чуть позже,а то мне еще по плану надо 2 фильма посмотреть))
сам как? Да тоже все нормально. Какой раунд у вас уже на баттоле?
Только с бассейна вот пришел, слушаю в вк музыку и ищу трансляцию на матч 
Какие фильмы? 3 заканчивается)
вот завтра 4 начинать...
да Бугимена посмотреть хочу
сегодня первую часть досмотрел,еще 2 и 3 скачал) | | | | Мишаньский пользователь
вот завтра 4 начинать...
сегодня первую часть досмотрел,еще 2 и 3 скачал)
Не смотрел его.
Вчера в кино на "Диктатора" ходил, так там выпадал, это просто пиздец  Мы там наверно громче всех смеялись. -Цитата от Настя А Не злись, милашка  |
Последний раз редактировалось Михоzzz, 9 июня 2012 в 22:18.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Михоzzz Не злись, милашка  на тебя, да никогда Показать скрытый текст
за милашку все-таки леща получи Добавлено через 1 минуту 54 секунды лэтс дэнс наведался  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя А на тебя, да никогда  -Цитата от Настя А за милашку все-таки леща получи Прости  | | | | активный пользователь
откуда ты такой милый, реально?  | | | | Мишаньский пользователь
откуда ты такой милый, реально? С Москвы, но сейчас не там живу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А бляяяя
откуда ты такой милый, реально? С Москвы, но сейчас не там живу  а где корни то свои сейчас пустил? | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя А а где корни то свои сейчас пустил? Филадельфия Показать скрытый текст
Вот это я игру слов замутил Добавлено через 20 минут 13 секунд Поехал в парк  | | | | ЧЁ ПАЛИШЬ???
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: живу под кустом, подтираюсь листком) | Сем привет, давно я тут не был) 
есть тут кто?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы я еще себе девушку не нашел пока, есть варианты тут? ничем помочь не можем Показать скрытый текст
говори, какую хочешь. фея Настя исполнит любое твое желание нужна с ужасным характером и вредными привычками, и чтобы меня ненавидела и постоянно порицала при людях, и чтобы от меня всегда чего-то требовала, а по исполнению желания говорила, что я сделал всё неправильно и не понимаю её, и изменяла регулярно -Цитата от Михоzzz
Могу дать ссылку на проно  пфффф, да это я тебе могу дать ссылку, и не одну!  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | сессию на отлично закрыла, надо себе чо-нить купить  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Переход 3 заканчивается)
вот завтра 4 начинать...
сегодня первую часть досмотрел,еще 2 и 3 скачал)
Не смотрел его.
Вчера в кино на "Диктатора" ходил, так там выпадал, это просто пиздец  Мы там наверно громче всех смеялись. -Цитата от Настя А Не злись, милашка  тоже думаю сходить)))всем моим знакомым понравился))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Поволжское ШуГэ сессию на отлично закрыла, надо себе чо-нить купить  мне тоже че нибудь купи  я тоже на отлично закрыл | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Henry12 -Цитата от Поволжское ШуГэ сессию на отлично закрыла, надо себе чо-нить купить  мне тоже че нибудь купи  я тоже на отлично закрыл молодец, инструкцию отдам тебе тогда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Henry12 -Цитата от Поволжское ШуГэ сессию на отлично закрыла, надо себе чо-нить купить  мне тоже че нибудь купи  я тоже на отлично закрыл молодец, инструкцию отдам тебе тогда  камасутру подари  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | у нас ливень с градом ебашит  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Рома Эрзи у нас ливень с градом ебашит  у нас +31 и нет воды с самого утра ^_^ | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Переход -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А меня они не особо тревожили, так то Тогда нормально Показать скрытый текст
С некоторых постов там можно плотно выпасть было Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Переход привет,нормально все,ставлю оценки на батле,заебался слушать реп,тошнит уже,вот Настена фильмец подкинула,говорит ужас как противно,посмотрю его чуть позже,а то мне еще по плану надо 2 фильма посмотреть))
сам как? Да тоже все нормально. Какой раунд у вас уже на баттоле?
Только с бассейна вот пришел, слушаю в вк музыку и ищу трансляцию на матч 
Какие фильмы? 3 заканчивается)
вот завтра 4 начинать...
сегодня первую часть досмотрел,еще 2 и 3 скачал) Первая часть хорошая, а остальные кал жуткий
Кароче, тусуюсь тут теперь, надеюсь примите  | | | | сука ты.
Регистрация: 05.05.2011 Откуда: и куда? | я теперь с вами бротва. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Латвия | Пиздец. Деуки это дикие существа . Что то на уровне болотных выдр  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Henry12 -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Henry12
мне тоже че нибудь купи  я тоже на отлично закрыл молодец, инструкцию отдам тебе тогда  камасутру подари  в интернете скачай | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | Мне хуево -Цитата от пашокк настя а - какаха Шалом -Цитата от молчать ёба я теперь с вами бротва.  -Цитата от наркоз Пиздец. Деуки это дикие существа . Что то на уровне болотных выдр Есть милые  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | девушка позвала встретиться наконец, сначала согласился, а теперь дал заднюю. написал, что не приеду. 
пиздец, как-то привык один и всё. мысли об отношениях уже пугают
ебись ты провались, хоть в монахи пиздовать
по тролльте хоть меня, хули с такого не по угарать  | | | | |