ЧЁ ПАЛИШЬ???
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: живу под кустом, подтираюсь листком) | -Цитата от Vitaliy_25 девушка позвала встретиться наконец, сначала согласился, а теперь дал заднюю. написал, что не приеду. 
пиздец, как-то привык один и всё. мысли об отношениях уже пугают
ебись ты провались, хоть в монахи пиздовать
по тролльте хоть меня, хули с такого не по угарать  бывает че  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | где Я легенда   , хочу чтобы назвал меня уёбищем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Vitaliy_25 девушка позвала встретиться наконец, сначала согласился, а теперь дал заднюю. написал, что не приеду. 
по тролльте хоть меня, хули с такого не по угарать  почитай цитату от магуси бусидо у меня в блоге и тебе станет легче | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Vitaliy_25 где Я легенда , хочу чтобы назвал меня уёбищем Он в баньке  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от пашокк -Цитата от Vitaliy_25 девушка позвала встретиться наконец, сначала согласился, а теперь дал заднюю. написал, что не приеду. 
по тролльте хоть меня, хули с такого не по угарать  почитай цитату от магуси бусидо у меня в блоге и тебе станет легче Серьезно, помогло  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от пашокк -Цитата от Vitaliy_25 девушка позвала встретиться наконец, сначала согласился, а теперь дал заднюю. написал, что не приеду. 
по тролльте хоть меня, хули с такого не по угарать  почитай цитату от магуси бусидо у меня в блоге и тебе станет легче не, я зависим от чувств 
она и так сама предложила встретиться, а я вот футбол сижу смотрю 
хороший матч кстати  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Carnage у нас +31 и нет воды с самого утра ^_^ значит мы крутые :fuck yeah: | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | надоело уже быть без девушки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | может девушки это просто не ваша судьба? | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от пашокк может девушки это просто не ваша судьба? Кто говорит, что девушки не ваша судьба, подразумевая под этим гейскую шутку, тот троллит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от пашокк может девушки это просто не ваша судьба? Кто говорит, что девушки не ваша судьба, подразумевая под этим гейскую шутку, тот троллит   какой бред ( но можешь попробовать еше с животными | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от пашокк какой бред ( но можешь попробовать еше с животными Спасибо, кап Показать скрытый текст
С животными не кошерно | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Vitaliy_25 где Я легенда , хочу чтобы назвал меня уёбищем Он в баньке  печаль.
браз, назови тогда ты меня уёбищем...необходимо прям  | | | | Мишаньский пользователь
браз, назови тогда ты меня уёбищем...необходимо прям Уёбище Показать скрытый текст
Но ты нормальный типчик
Позвал бы её футбол смотреть  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Vitaliy_25 печаль.
браз, назови тогда ты меня уёбищем...необходимо прям Уёбище Показать скрытый текст
Но ты нормальный типчик
Позвал бы её футбол смотреть 
да она сама писала, типа давай встретимся, посмеёмся, будет весело вместе.
как это, смеяться с девушкой? она что-то сморозит глупое, а мне притворяться, что смешно  так не могу.
смотрел матч ?
пойду с ребятами семечки лускать, хули сидеть дома.
я типа такой любовный-мазохист  | | | | блатной
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Латвия | -Цитата от Vitaliy_25 девушка позвала встретиться наконец, сначала согласился, а теперь дал заднюю. написал, что не приеду. 
по тролльте хоть меня, хули с такого не по угарать  Старина просто она тебя не привлекает. Так , как бы ты этого хотел  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от наркоз -Цитата от Vitaliy_25 девушка позвала встретиться наконец, сначала согласился, а теперь дал заднюю. написал, что не приеду. 
по тролльте хоть меня, хули с такого не по угарать  Старина просто она тебя не привлекает. Так , как бы ты этого хотел  в том-то и дело, что она достаточно милая и симпатичная.
но ещё совсем девочка, может это пугает меня...на два года младше | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2012 | ДА ВЗГЛЯНИТЕ ЖЕ НА СЕБЯ!  ВЫ ЖЕ БЛЯТЬ УЁБИЩА НАХУЙ!!!  | | | | сука ты.
Регистрация: 05.05.2011 Откуда: и куда? | -Цитата от Михоzzz Мне хуево -Цитата от пашокк настя а - какаха Шалом -Цитата от молчать ёба я теперь с вами бротва.  -Цитата от наркоз Пиздец. Деуки это дикие существа . Что то на уровне болотных выдр Есть милые  ну их нахуй, этих тупых пёзд -Цитата от Hell Winter ДА ВЗГЛЯНИТЕ ЖЕ НА СЕБЯ!  ВЫ ЖЕ БЛЯТЬ УЁБИЩА НАХУЙ!!!  фу, ты уебан ужасный  | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2012 | да вообще пиздец!  дай пистолет, пойду застрелюсь нахуй  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Vitaliy_25 да она сама писала, типа давай встретимся, посмеёмся, будет весело вместе.
как это, смеяться с девушкой? она что-то сморозит глупое, а мне притворяться, что смешно так не могу.
смотрел матч ?
пойдус ребятами семечки лускать, хули сидеть дома. Отшил девушку  Ну я думаю если она захочет, то еще раз позовет погулять, либо ты уже возьмешься за дельце
Да смотрел, второй тайм оживленный был. | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2012 | да ты ж сука проклятое уёбище!  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Hell Winter да вообще пиздец! дай пистолет, пойду застрелюсь нахуй узнаю старый добрый, Я бы даже сказал легендарный почерк  | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2012 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Hell Winter да вообще пиздец! дай пистолет, пойду застрелюсь нахуй узнаю старый добрый, Я бы даже сказал легендарный почерк  
Да тут по слову "уёбище" уже подозрения есть | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Hell Winter Да тут по слову "уёбище" уже подозрения есть Спалили, че  | | | | |