|    в Бане  

Регистрация: 23.05.2012        |      скорее сам спалился    |          |     |    |     |                |    отошёл   

Регистрация: 13.06.2009  Откуда: Алматы        |      Ало, пронто-пронто.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |     у меня нет второй половины      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 23.05.2012        |      -Цитата от Настя А    у меня нет второй половины       Дак ты ж уёбище      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      -Цитата от Настя А    у меня нет второй половины       да кому ты нужна вобще     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |     легендарное слово    -Цитата от пашокк     -Цитата от Настя А    у меня нет второй половины       да кому ты нужна вобще      ты то сиди там успокаивайся      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      -Цитата от Настя А    легендарное слово    -Цитата от пашокк     -Цитата от Настя А    у меня нет второй половины       да кому ты нужна вобще      ты то сиди там успокаивайся       я тебя удалил      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      -Цитата от Настя А        потом поймешь     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от пашокк     -Цитата от Настя А     -Цитата от пашокк    
я тебя удалил       откуда?      потом поймешь      смотри, могу же никогда и не понять      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      -Цитата от Настя А     -Цитата от пашокк     -Цитата от Настя А     
откуда?     потом поймешь      смотри, могу же никогда и не понять       я несомневаюсь в этом       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 23.05.2012        |      -Цитата от Настя А    легендарное слово       Да тут причина ясна, к кэпу не ходи      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      -Цитата от Настя А        :chychello:     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от пашокк     -Цитата от Настя А        :chychello:      я на тебя обиделась      |          |     |    |     |                |    Мишаньский пользователь   

Регистрация: 27.11.2011        |     Бобра \      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |     хохохохохохохох напиши какой я плохой     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Михоzzz    Бобра \       привет, милах    -Цитата от пашокк     -Цитата от Настя А     -Цитата от пашокк     
:chychello:     я на тебя обиделась       хохохохохохохох напиши какой я плохой      это глупо     |          |     |    |     |                |    Мишаньский пользователь   

Регистрация: 27.11.2011        |      -Цитата от Настя А    привет, милах     Мило  
Как делишки твои?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Михоzzz     -Цитата от Настя А    привет, милах     Мило  
Как делишки твои?      плохо 
пришли результаты по егэ, а я на сайт зайти не могу   обломно так  
ты как?     |          |     |    |     |                |    Мишаньский пользователь   

Регистрация: 27.11.2011        |      -Цитата от Настя А    плохо 
пришли результаты по егэ, а я на сайт зайти не могу обломно так   
ты как?     http://www.ege.edu.ru/ Этот сайт?  
Да у меня все плавненько, сегодня экзамен по геометрии пишу, потом домой готовить кушать, раскладывать белье после стирки и матч смотреть      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Михоzzz     -Цитата от Настя А    плохо 
пришли результаты по егэ, а я на сайт зайти не могу обломно так   
ты как?     http://www.ege.edu.ru/ Этот сайт?  
Да у меня все плавненько, сегодня экзамен по геометрии пишу, потом домой готовить кушать, раскладывать белье после стирки и матч смотреть       не этот сайт  
сколько тебе еще экзаменов осталось? ты все пишешь и пишешь  
ты готовить умеешь? круто       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 23.05.2012        |      -Цитата от Михоzzz    Бобра \       Бобёр в твой дом, бро \      |          |     |    |     |                |    Мишаньский пользователь   

Регистрация: 27.11.2011        |      -Цитата от Настя А    не этот сайт   
ты готовить умеешь? круто     http://www3.ege.edu.ru/content/view/801/319/ Этот значит.  
Сегодня геометрия, а завтра дописать один и я свободен   
Ага   Я раньше думал пойти учиться на повара.     |          |     |    |     |               |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Михоzzz     -Цитата от Настя А    не этот сайт   
ты готовить умеешь? круто     http://www3.ege.edu.ru/content/view/801/319/ Этот значит.  
Сегодня геометрия, а завтра дописать один и я свободен   
Ага   Я раньше думал пойти учиться на повара.      посмотрели мне результаты. я на 87 написала     
мужики лучше всех готовят      |          |     |    |     |               |