Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Lalla прям как папу моего зовут Это знак  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от пашокк -Цитата от Lalla -Цитата от пашокк
неудивительно ты такая пафосная вся ) уйду красиво на пике популярности и опущенной касты как димон шокк в свое время ниче я не пафосная,не надо ляля
энтони мудачит ты понимаешь о чем я между нами воронежцами  я тебя аще не понимаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Lalla -Цитата от пашокк -Цитата от Lalla
ниче я не пафосная,не надо ляля
энтони мудачит ты понимаешь о чем я между нами воронежцами  я тебя аще не понимаю  бан хочу | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Lalla прям как папу моего зовут Это знак  свыше -Цитата от пашокк а смысл? | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Lalla свыше Так что рассказывай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Lalla -Цитата от Михоzzz -Цитата от Lalla прям как папу моего зовут Это знак  свыше -Цитата от пашокк -Цитата от Lalla
я тебя аще не понимаю  бан хочу а смысл? освобожу себя для более нужных дел а страницу а вк сохраню там же папка мой отмечен  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Lalla свыше Так что рассказывай  не могу 
это запретная тема -Цитата от пашокк -Цитата от Lalla -Цитата от Михоzzz Это знак  свыше -Цитата от пашокк
бан хочу а смысл? освобожу себя для более нужных дел а страницу а вк сохраню там же папка мой отмечен  о боги  | | | | Мишаньский пользователь
это запретная тема Заговор  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Lalla -Цитата от Михоzzz -Цитата от Lalla свыше Так что рассказывай  не могу 
это запретная тема -Цитата от пашокк -Цитата от Lalla
свыше
а смысл? освобожу себя для более нужных дел а страницу а вк сохраню там же папка мой отмечен  о боги  БОб | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | бляять,вот объясните мне зачем взрослому парню после расставания мстить и пытаться как то задеть меня?   | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Lalla бляять,вот объясните мне зачем взрослому парню после расставания мстить и пытаться как то задеть меня? Потому что у него маленький член Показать скрытый текст
Просто гипотеза.
| | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Lalla не могу
это запретная тема Заговор  о захвате мира  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Белгород | насрать же надо напоследок | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Lalla бляять,вот объясните мне зачем взрослому парню после расставания мстить и пытаться как то задеть меня? Потому что у него маленький член Показать скрытый текст
Просто гипотеза.
   отпадает | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | жаль тебя что ты таких парней выбираешь подумай над этим и не слушай что тебе тут другие отпишут они сами еще петушки кроме пашокка | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от dealect насрать же надо напоследок нахера?
не маленький же 
преплетать всех кого можно, как то пытаться задеть,говоря что знал до этого все, что я такая сволочь и тп | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от пашокк жаль тебя что ты таких парней выбираешь подумай над этим и не слушай что тебе тут другие отпишут они сами еще петушки кроме пашокка Дело говорит  Можно делать пашокка капитаном сия темы  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от пашокк жаль тебя что ты таких парней выбираешь подумай над этим и не слушай что тебе тут другие отпишут они сами еще петушки кроме пашокка так блять он нормальный абсолютно, голова есть,мозги в порядке,это и понравилось , но после расставания зааачем фигню всякую говорить ,скажем так,завуалированно оскорблять и пытаться тыкнуть носом меня во что-то где я херово себя повела,тем самым делая вывод что он ошибался и даже рад что я предложила расстаться.
бля) да дохуя чего можно написать.я одно не понимаю . ему 27 нахееерааааааааа -Цитата от Михоzzz -Цитата от пашокк жаль тебя что ты таких парней выбираешь подумай над этим и не слушай что тебе тут другие отпишут они сами еще петушки кроме пашокка Дело говорит  Можно делать пашокка капитаном сия темы  да это понятное дело))) что норм советов не будет)) накопилось, тупо высказаться надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Lalla -Цитата от пашокк жаль тебя что ты таких парней выбираешь подумай над этим и не слушай что тебе тут другие отпишут они сами еще петушки кроме пашокка так блять он нормальный абсолютно, голова есть,мозги в порядке,это и понравилось , но после расставания зааачем фигню всякую говорить ,скажем так,завуалированно оскорблять и пытаться тыкнуть носом меня во что-то где я херово себя повела,тем самым делая вывод что он ошибался и даже рад что я предложила расстаться.
бля) да дохуя чего можно написать.я одно не понимаю . ему 27 нахееерааааааааа ты много лишнего тут отавляешь для василиев месных флому отпиши он помогает людям твоего возраста | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Lalla так блять он нормальный абсолютно, голова есть,мозги в порядке,это и понравилось , но после расставания зааачем фигню всякую говорить ,скажем так,завуалированно оскорблять и пытаться тыкнуть носом меня во что-то где я херово себя повела,тем самым делая вывод что он ошибался и даже рад что я предложила расстаться.
бля) да дохуя чего можно написать.я одно не понимаю . ему 27 нахееерааааааааа Человек такой, вот и весь ответ. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от пашокк -Цитата от Lalla -Цитата от пашокк
жаль тебя что ты таких парней выбираешь подумай над этим и не слушай что тебе тут другие отпишут они сами еще петушки кроме пашокка так блять он нормальный абсолютно, голова есть,мозги в порядке,это и понравилось , но после расставания зааачем фигню всякую говорить ,скажем так,завуалированно оскорблять и пытаться тыкнуть носом меня во что-то где я херово себя повела,тем самым делая вывод что он ошибался и даже рад что я предложила расстаться.
бля) да дохуя чего можно написать.я одно не понимаю . ему 27 нахееерааааааааа ты много лишнего тут отавляешь для василиев месных флому отпиши он помогает людям твоего возраста не хочу Саше в общую тему сливать это  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Lalla -Цитата от пашокк -Цитата от Lalla
так блять он нормальный абсолютно, голова есть,мозги в порядке,это и понравилось , но после расставания зааачем фигню всякую говорить ,скажем так,завуалированно оскорблять и пытаться тыкнуть носом меня во что-то где я херово себя повела,тем самым делая вывод что он ошибался и даже рад что я предложила расстаться.
бля) да дохуя чего можно написать.я одно не понимаю . ему 27 нахееерааааааааа ты много лишнего тут отавляешь для василиев месных флому отпиши он помогает людям твоего возраста не хочу Саше в общую тему сливать это  есть такая вешь как личные сообщения светленькая девочка  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Lalla так блять он нормальный абсолютно, голова есть,мозги в порядке,это и понравилось , но после расставания зааачем фигню всякую говорить ,скажем так,завуалированно оскорблять и пытаться тыкнуть носом меня во что-то где я херово себя повела,тем самым делая вывод что он ошибался и даже рад что я предложила расстаться.
бля) да дохуя чего можно написать.я одно не понимаю . ему 27 нахееерааааааааа Человек такой, вот и весь ответ. эта фраза из серии "ну так получилось" о прям просветил Паш))
пожалуй,обойдусь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Lalla -Цитата от Михоzzz -Цитата от Lalla так блять он нормальный абсолютно, голова есть,мозги в порядке,это и понравилось , но после расставания зааачем фигню всякую говорить ,скажем так,завуалированно оскорблять и пытаться тыкнуть носом меня во что-то где я херово себя повела,тем самым делая вывод что он ошибался и даже рад что я предложила расстаться.
бля) да дохуя чего можно написать.я одно не понимаю . ему 27 нахееерааааааааа Человек такой, вот и весь ответ. эта фраза из серии "ну так получилось" о прям просветил Паш))
пожалуй,обойдусь  уже второму модеру отписал а все не банят пол года назхад сд просил тот отшутился и не забанил | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от пашокк -Цитата от Lalla -Цитата от Михоzzz Человек такой, вот и весь ответ. эта фраза из серии "ну так получилось" -Цитата от пашокк
есть такая вешь как личные сообщения светленькая девочка  о прям просветил Паш))
пожалуй,обойдусь  уже второму модеру отписал а все не банят пол года назхад сд просил тот отшутился и не забанил а витя щас не банит? | | | | |