на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от x no doping x ты недооцениваешь мои способности -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от x no doping x
твоё прибывание тоже мне тут непонятно, у тебя же вроде любоф и хуле? 
тут у больше половины она и усех на расстоянии?  конечно, у меня целые полтора метра, например  | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | прям как член у меня  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от x no doping x прям как член у меня  понятно, повесся на нем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Ты наверно про хобот свой говоришь, который растет по мере твоего пиздежа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Настя А сегодня поняла, что привязана к молодому человеку. еще поняла, что он испытывает ко мне тоже самое. любить мешает расстояние. сука любовь
благодаря михозу настроение поднялось к вечерку
как у вас дела, Роман? и как он далеко?
Я вот выпил пивка, вчера был на концерте Нойза со своей любимой, переночевал у кента, с утра на шахте побывал, ща сижу, общаюсь со своей китей 
заебись всё  5 тыщ км расстояние друг от друга
всем бы так, как тебе. любовь, все дела  | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от Henry12 Ты наверно про хобот свой говоришь, который растет по мере твоего пиздежа. ты чего до меня доёбся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от x no doping x -Цитата от Henry12 Ты наверно про хобот свой говоришь, который растет по мере твоего пиздежа. ты чего до меня доёбся? прости, у меня давно секса не было. Надо же до кого то доебаться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Настя А сегодня поняла, что привязана к молодому человеку. еще поняла, что он испытывает ко мне тоже самое. любить мешает расстояние. сука любовь
благодаря михозу настроение поднялось к вечерку
как у вас дела, Роман? и как он далеко?
Я вот выпил пивка, вчера был на концерте Нойза со своей любимой, переночевал у кента, с утра на шахте побывал, ща сижу, общаюсь со своей китей 
заебись всё  роман москва от ее момбетии как раз в 5 тышах км и дрочит она как раз на меня  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | организовывал концерт на красной площади 2 дня, у меня гримерка была рядом с кастой, лысый малолетним школьницам зажал даж автограф дать, в пизду его  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Настя А 5 тыщ км расстояние друг от друга где ты, а где он? | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Рома Эрзи где ты, а где он? Роман принялся за дело  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от DaMk организовывал концерт на красной площади 2 дня, у меня гримерка была рядом с кастой, лысый малолетним школьницам зажал даж автограф дать, в пизду его  НАХУЙ КАСТУ | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от DaMk организовывал концерт на красной площади 2 дня, у меня гримерка была рядом с кастой, лысый малолетним школьницам зажал даж автограф дать, в пизду его  куда пропал? не видать вообще тебя  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от DaMk организовывал концерт на красной площади 2 дня, у меня гримерка была рядом с кастой, лысый малолетним школьницам зажал даж автограф дать, в пизду его  Нахуй Касту  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | я тихо плачу ночами и ненавижу несправедливую жизнь и тупых баб, которые не ценят нихуяшеньки  | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2012 | жизнь хуйня бессмысленная, все бабы бляди, я никчёмный долбоёб!   | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | та же история только я ахунный поц, всю неделю блядоконцерт на красной площади организовывал, с репером домеником джокером за руку здоровался, игорю крутому проводил экскурсию, талисманами командовал, на красной площади спал/загорал, да блять я идеальный мужик | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Михоzzz Роман принялся за дело у меня есть девушка  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от DaMk та же история только я ахунный поц, всю неделю блядоконцерт на красной площади организовывал, с репером домеником джокером за руку здоровался, игорю крутому проводил экскурсию, талисманами командовал, на красной площади спал/загорал, да блять я идеальный мужик Звучит как подержался за какаху, по топтался по говну, ссался в штаны Показать скрытый текст
не понтуешься ли тут слчайно? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от trequartista -Цитата от DaMk та же история только я ахунный поц, всю неделю блядоконцерт на красной площади организовывал, с репером домеником джокером за руку здоровался, игорю крутому проводил экскурсию, талисманами командовал, на красной площади спал/загорал, да блять я идеальный мужик Звучит как подержался за какаху, по топтался по говну, ссался в штаны Показать скрытый текст
не понтуешься ли тут слчайно? конечно понтуюсь, я ведь не сказал, что на меня кричала алла духова и режиссер | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от DaMk -Цитата от trequartista -Цитата от DaMk
та же история только я ахунный поц, всю неделю блядоконцерт на красной площади организовывал, с репером домеником джокером за руку здоровался, игорю крутому проводил экскурсию, талисманами командовал, на красной площади спал/загорал, да блять я идеальный мужик Звучит как подержался за какаху, по топтался по говну, ссался в штаны Показать скрытый текст
не понтуешься ли тут слчайно? конечно понтуюсь, я ведь не сказал, что на меня кричала алла духова и режиссер Показать скрытый текст
в любом случае если на тебя кричала женщина то ты подсос получается | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от trequartista -Цитата от DaMk -Цитата от trequartista
Звучит как подержался за какаху, по топтался по говну, ссался в штаны Показать скрытый текст
не понтуешься ли тут слчайно? конечно понтуюсь, я ведь не сказал, что на меня кричала алла духова и режиссер Показать скрытый текст
в любом случае если на тебя кричала женщина то ты подсос получается у неё пока бабок дохуя больше чем у меня, пока она может на меня повышать голос, это ведь цепь жопоёбства, она спустила собак на меня, а я дал пропиздосов персоналу, они пришли домой отпиздили свою жену, жена воспитательница в детском саду/школе наорала, на дочь Духовой, та в свою очередь выебала матери мозг, она пришла с хуёвым настроением на работу и выебала меня, и так всё по кругу | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от DaMk у неё пока бабок дохуя больше чем у меня, пока она может на меня повышать голос, это ведь цепь жопоёбства, она спустила собак на меня, а я дал пропиздосов персоналу, они пришли домой отпиздили свою жену, жена воспитательница в детском саду/школе наорала, на дочь Духовой, та в свою очередь выебала матери мозг, она пришла с хуёвым настроением на работу и выебала меня, и так всё по кругу    | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от DaMk у неё пока бабок дохуя больше чем у меня, пока она может на меня повышать голос, это ведь цепь жопоёбства, она спустила собак на меня, а я дал пропиздосов персоналу, они пришли домой отпиздили свою жену, жена воспитательница в детском саду/школе наорала, на дочь Духовой, та в свою очередь выебала матери мозг, она пришла с хуёвым настроением на работу и выебала меня, и так всё по кругу Пиздаворот Дамка  | | | | miami horror