|       | Любитель кнопочек 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток   | телки будут сосать мой член  
а я буду ебаным мажором, ебать вас всех в ротаны например  |   | 
 |   |  |  |       | вопросительный 

|   |  |  |       | Слушаю Рэп.. 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |  -Цитата от DaMk    телки будут сосать мой член  
а я буду ебаным мажором, ебать вас всех в ротаны например  Хороший сон   |   | 
 |   |  |  |       | Любитель кнопочек 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток   | от ты ж щегол, ялегенду избавлю от мучений, вышлю ему шлюшек, а тебе никаких дотаций |   | 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |  -Цитата от DaMk    от ты ж щегол, ялегенду избавлю от мучений, вышлю ему шлюшек, а тебе никаких дотаций Шлюшки сами меня хотят   
Но я , сука, придирчив к людям   |   | 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток   |  -Цитата от Phoenix(X)     -Цитата от DaMk     -Цитата от Phoenix(X)    
Хороший сон   от ты ж щегол, ялегенду избавлю от мучений, вышлю ему шлюшек, а тебе никаких дотаций Шлюшки сами меня хотят   
Но я , сука, придирчив к людям   хороший сон  |   | 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |  -Цитата от DaMk     -Цитата от Phoenix(X)     -Цитата от DaMk    от ты ж щегол, ялегенду избавлю от мучений, вышлю ему шлюшек, а тебе никаких дотаций
 Шлюшки сами меня хотят   
Но я , сука, придирчив к людям   хороший сон  Не, сны у меня абстрактные, там шлюшек нет   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 11.09.2009   |  -Цитата от DaMk    ялегенду избавлю от мучений, вышлю ему шлюшек  |   | 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток   |  -Цитата от Я-Легенда      чо ты скалишься ёбта, шлюхи будут доступны после того, как ты месяц проходишь в тренажерный зал и будешь там базу хуярить как слон, тогда только анальный секс к тебе приедет  |   | 

Регистрация: 10.10.2009   |  -Цитата от DaMk    от ты ж щегол, ялегенду избавлю от мучений, вышлю ему шлюшек, а тебе никаких дотаций а мне а мне    Показать скрытый текст 
                    шлюху
                 |   | 

|   |  |  |       | "Two True" 

Регистрация: 18.05.2011   | Ну и чё тут обсуждать? про то, как плохо без девушки? большинство тут сидящих, тупо не хотят нечего менять! лучше давайте придумаем как найти ту самую  |   | 
 |   |  |  |       | ЕЩЕ ТА МАХИНА! 

Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU   | а че шлюх раздают? |   | 

Регистрация: 18.05.2011   |  -Цитата от Дима Химма    а че шлюх раздают? с чего ты взял? думаешь все девушки шлюхи? просто иногда у них бывает не того с головой   вот и всё  |   | 
 |   |  |  |       | ЕЩЕ ТА МАХИНА! 

Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU   |  -Цитата от Vprap     -Цитата от Дима Химма    а че шлюх раздают? с чего ты взял? думаешь все девушки шлюхи? просто иногда у них бывает не того с головой   вот и всё  с пиздой ты хотел сказать? |   | 

Регистрация: 18.05.2011   |  -Цитата от Дима Химма     -Цитата от Vprap     -Цитата от Дима Химма    а че шлюх раздают? с чего ты взял? думаешь все девушки шлюхи? просто иногда у них бывает не того с головой   вот и всё  с пиздой ты хотел сказать? возможно |   | 
 |   |  |  |       | палыч 

Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Бамберг   | рома эрзи олень 2010 пиздец ебнутый наглухо    |   | 
 |   |  |  |       | палыч 

Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Бамберг   | рома эрзи олень 2010 пиздец ебнутый наглухо   |   | 
 |   |  |  |       | отошёл 

Регистрация: 11.09.2009   |  -Цитата от Шатохин    рома эрзи олень 2010 пиздец ебнутый наглухо     -Цитата от Шатохин    рома эрзи олень 2010 пиздец ебнутый наглухо    Дубль три!    -Цитата от d-mob    Ясно же. йо   |   | 

Почему в этой теме. 
Хотя несколько тем в безб снесут и опять будет 13к. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.11.2008   |  -Цитата от d-mob    Пиздец хуйня же. 
Почему в этой теме. 
Хотя несколько тем в безб снесут и опять будет 13к. В безб не учитываются посты же. |   | 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   |  -Цитата от so.happy     -Цитата от d-mob     -Цитата от Я-Легенда      
Дубль три!   
йо   Пиздец хуйня же. 
Почему в этой теме. 
Хотя несколько тем в безб снесут и опять будет 13к. В безб не учитываются посты же. Разве я не тоже самое написал?   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.11.2008   |  -Цитата от d-mob     -Цитата от so.happy     -Цитата от d-mob    Пиздец хуйня же.
 Почему в этой теме.
 Хотя несколько тем в безб снесут и опять будет 13к.
 В безб не учитываются посты же. Разве я не тоже самое написал?   Ну ты сказал, что снесут несколько тем в безб, и будет опять 13к постов.  
А посты-то не уменьшатся   |   | 
 |   |  |  |      | вопросительный 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |  -Цитата от so.happy    Ну ты сказал, что снесут несколько тем в безб, и будет опять 13к постов. А посты-то не уменьшатся
 когда в безбэ перенесут, то и посты будут считаться, будто в безбэ набиты, а значит отнимутся от общего количества. |   | 
 |   |  |  |  |