Цитата:
Цитата от Yourtelling
(Сообщение 1076228423)
Цитата:
Цитата от Mаestro
(Сообщение 1076228391)
Цитата:
Цитата от Yourtelling
(Сообщение 1076228380)
Знаете, не так давно осознала... Я думаю каждый из вас с этим знаком. Вроде нахуй не нужны эти отношения, живёшь себе круто, никто не парит мозг, никто не контролирует, не пишет эти ебучие сообщения с "кисами" и "заями", короче понятно. Но вот знаете, по вечерам особенно, когда начинаешь звонить свои друзьям и все как один: "я со своим/своей". И вот сука именно в этот момент понимаешь, какой нахуй ты неудачник и как всего этого не хватает... И вот по большому счёту реально пора бы уже с кем-то что-то строить, ну и с другой стороны: с кем? Ребят, кто сталкивается с такой же проблемой, пишите, как же с этим быть? | слушай может лесби скачать? | Ну и зачем же? Это какая-то панацея или лол что??? Цитата:
Цитата от Аракс
(Сообщение 1076228397)
Цитата:
Цитата от Yourtelling
(Сообщение 1076228380)
Знаете, не так давно осознала... Я думаю каждый из вас с этим знаком. Вроде нахуй не нужны эти отношения, живёшь себе круто, никто не парит мозг, никто не контролирует, не пишет эти ебучие сообщения с "кисами" и "заями", короче понятно. Но вот знаете, по вечерам особенно, когда начинаешь звонить свои друзьям и все как один: "я со своим/своей". И вот сука именно в этот момент понимаешь, какой нахуй ты неудачник и как всего этого не хватает... И вот по большому счёту реально пора бы уже с кем-то что-то строить, ну и с другой стороны: с кем? Ребят, кто сталкивается с такой же проблемой, пишите, как же с этим быть? | этьо называется - сука ебаная, получи что хотела, умри старой девой, нехуй было отшивать нормальных пацанов которые хотели с тобой отношения иметь, дарили цветы, стихи читали, а ты блядь тупая | Слушай, а с чего вообще такое мнение? Ты меня настолько хорошо знаешь, чтобы говорить про меня такие вещи? Я, между прочим, девушка, я думаю, что тебе не очень бы было приятно, если про твою маму писали какие-то подобные вещи, ну. Я не отшиваю парней, кстати, было бы кого *forever alone* | конечно отшиваешь, раз одна. все вы такие, нормальных пацанов с дерьмом смешиваете, ломаете им сердца, а потом плачетесь, где нормальные парни.
а маму мою не трогай, я же твою вроде бы не трогал, а? или трогал? |