![]() | |
367376 Da :zloypiton: |
Цитата:
мц модные тапочки |
Цитата:
|
468846648 Цитата:
Цитата:
П.с. Вернулся наконец, ненавижу поезда. Зато есть фото и зачотно по РБ погуляли :o П.п.с. Меня уже михозз там цитировал, я звизда :o П.п.п.с. Меня Жиган нахуй послал, я звезда :boyara: Цитата:
|
Цитата:
сделай покороче свои джинсовые шортики,дрищ ты бы показал какой ты модный,я бы поржал с тебя и обоссал |
в личку лучше напишу чо говно развозить Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот именно,что в лицо ты бы хуй че вякнул,это сто про ибо ты мне за какой-то пост смайлом пытался чето предъявить,как герой,зачищающий интернет,а потом клоуна из себя начал строить,опять же для каких-то хохмачей типо тебя иди нахуй,мне неинтересен этот булшит |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
Добавлено через 14 минут 38 секунд Ладно посоны, сменим тему. Сегодня мяч купил футбольный адиковский официальный евро 12. Рад очень, ато раньше всякие мячи были, а в начале лета на шашлыки поехали и даже ни у кого мяча нет, надо будет обновить его |
Цитата:
я бы и про любовь к ударам по лицу бы почитал:saint: а насчёт мяча - эт ты молодец, я вот уже 8 лет в футбол не играл, не с кем даже.:confused: |
Самый кайф, что он пятеру с половиной стоил, а теперь за 3 продается Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
[QUOTE=внетусы;1076236448]Самый кайф, что он пятеру с половиной стоил, а теперь за 3 продается Добавлено через 1 минуту 45 секунд [QUOTE=133mhz;1076236428]Обьясни логику человека который хвастается ценой товара(которая была до скидки).Понтанутся решил? |
Цитата:
|
64864648684 Цитата:
Цитата:
|
Когда понтуются говорят что купил за определенную сумму, а на самом деле с 99% скидкой и с рассрочкой в год:morj: Добавлено через 3 минуты 16 секунд fliko да Лерой согласен, только ему далеко и мне далеко, как будем проездом, так и свидимся |
7488787 Цитата:
|
gimme fue gimme fai gimme dabazazbaazaiay я на той машин катался. у нас ступеней в городе немного хороших, поэтому я в основном флет стелил и фанбокс, лучшее, что умел. наверное, дак это бигхил. чем похвастаешь, сударь? Добавлено через 4 минуты 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
468468684 Цитата:
:inlove::| |
В общем, если у меня было одно предложение(скайп-конфочка), то есть и второе. Мне кажется, это было бы весьма резонно, если некоторые личности использовали хотя бы ворд для проверки грамматики и пунктуации. Дело секундное - польза для всех.:dovolen: Я не из граммар наци, но иногда это действительно убивает:( Вот. Если кто за скайп-конфочку, предлагаю обозначить это в своём сообщении. Не, я, конечно, полностью уверен, что скорее всего все это проигнорируют, но попробовать стоило:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. | |