![]() | |
мне кажется, что девачкам ваще парни не нужны:o ну процент то есть очень маленький |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас люди и с 13 начинают встречатся... Показать скрытый текст Только нахуя с 13 в это погружаться? ...мода видать... |
Цитата:
|
Цитата:
с разбаном тебя кстати:boyara: |
Цитата:
зашел в тему и никого не знаю. |
Цитата:
я уже писал, что в меня влюбилась дама, постарше, я то думал у мадемуазелей в 25 проходит романтика, а нет, все те же истории, мусипуси, правда очень главный плюс, это наличие у нее, нормальной работы, мозга и она таки раскованная мадам, от слова хуй не краснеет и не стесняется, но при этом ведет себя прилично:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 часов 52 минуты 18 секунд все таки блядская у баб натура, что уж тут поделаешь.
Показать скрытый текст
Всем привет! Познакомлюсь с мужчиной до 30 лет. Особенных пожеланий к внешности не имею, так как важнее, что у вас в голове. Меня возбуждают умные мужчины с легким характером и чувством юмора. Основная цель – секс, но и совместный досуг возможен, а тут на одной внешности не уедешь! Депрессивные и озлобленные мужчины меня не интересуют, у меня всё хорошо, чего и вам желаю! Хочу встреч с легким налетом романтики (прогулки, вино, объятия и поцелуи), молчаливые, безэмоциональные встречи не интересуют, интересуют эмоции, страсть, иллюзия влюбленности. Я замужем. Всё приелось, скучища смертная. Поэтому если ты тоже в браке, то тебе легче будет понять меня. Мне 25. Внешность самая обычная, достаточно приятная. Полная! 170/65 Так что любители худеньких девочек, извините))))) Я ничего от вас не хочу, кроме эмоций. Всё остальное у меня есть. В письме прикрепляйте фото или сразу ссылку на контакт, там можно будет и мои фото посмотреть. |
Жизнь хуйня, все бабы бляди:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тоже нету второй половины, но я не одинок:dovolen: |
Жизнь хуйня:boyara: |
Я сменил ник:o |
Я уебище :boyara: Цитата:
|
я кросавчег:boyara: |
Цитата:
:( |
Цитата:
тема изжила себя и превратилась в помойку с постами "я красавчик, я уебок" и тд |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. | |