![]() |
Только реп слушаю |
Цитата:
я електронику слушаю. нормальную, типа эмбиента там, или лаунж. Yonderboi, Bonobo, Moby :horosho::horosho::horosho: но на 90% - все таки рюски реп |
Цитата:
|
а я вообще меломан, хотя процентов 90 всей музыки, что я слушаю это рэп. но я так же люблю соул, блюз, оперу слушаю в последнее время, фанк, иногда какой-нибудь минимал или просто всякую хрень. и постоянно в поиске нового:dovolen: |
Цитата:
|
помню я эти тёрки драго и джера:morj: 4 официальный или какой там был |
реп если и слушаю, то в большей массе америка типо некро, джеди майд трикс, пиздолизы всякие, ну из русских песен, наверно из-за пизженных биточков полумагкие впирают Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
жараа |
Холод - как альбом йобниджо:guinda: |
надо валить отдыхать куда-нибудь:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
а ты как? тебе нормально живется в москоу? никуда переехать не хочешь? Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
я сегодня фотку не скину. никуда не ходила. завтра точно пойду и кидану тебе. самой не прикольно, что обещание не сдержала:mad: |
Цитата:
ну завтра так завтра. :) :bokal: дружок :guinda: |
Цитата:
это я ласково |
Райское озеро хороший фильм. И не страшно:) |
Цитата:
Цитата:
так что оставайся |
Цитата:
|
Цитата:
ваще фильмы давно не смотрел, скучно |
Цитата:
Цитата:
как достать соседа:rolleyes::rolleyes::rolleyes: это же мое детство:horosho: |
Цитата:
|
http://www.murgames.ru/images/games/neighbours-from-hell...nshot0.jpg Бабах :bomba: даа. и мое детство тоже :guinda: надо же, уже 9 лет прошло :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
|
Пошел на турник:| |
Цитата:
а я вот днем в футбол гонял , а вечером в Сегу играл :horosho: ну потом в комп, когда постарше стал |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |