![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Мишаня, привееет. В баньке хорошо, да?:):):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:seva::seva::seva: |
он ведь негр!! тебе белых мало?? или размером не подходят все поголовно??:rolleyes: и реп, это не музыка ведь вовсе:| :facepalm::facepalm::facepalm: |
я поехала ногти делать. всем удачи и таких же крыльев за спиной, как у меня:rolleyes: короче, всем любви:kiss::inlove: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
мб для тебя и так, хотя ты просто лукавишь, но он то явно хочет засандалить тебе свой черный болт :| |
Цитата:
да и он скромен был,кто его знает. (кто их знает кто их знает этих афроамериканцев:boyara:) я лучше друга дождусь :rolleyes: |
ага, не собираешься, если бы вы дамы, делали абсолютно все то, что говорите, я бы наверное до сих пор был бы девственником:rolleyes: |
Цитата:
я тебе тоже самое говорю.если бы вы делали то что говорите ......... |
природный инстинкт ебли, о нем и говорить не надо, он чувствуется |
вернулся с больницы:o всем респекты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мужики котоводы - самые красивые мужики? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Ну что.... в вирте у меня дела продвигаются неплохо: менее,чем за пол года - два признания в копилку моей самооценке (скорее,в жертву). Теперь уже есть с кем поговорить, спросить как дела и прочие мелочи. Даже как-то устаю от общения уже. Но с реалом пока туговато - с графиком напряги. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. | |