![]() | |
Цитата:
|
Каста - легендарные ребята. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с твоим акцентом нужно арбузы на базаре продавать :horosho: на КАСТУ не грузить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каста здесь Добавлено через 28 минут 23 секунды Юго восточная Европа земля дает плоды веселого укропа порода каждого второго огорода |
посоны, мне тут в любви признаются :| жениться что ли я вот кстати подумал, я при любых раскладах буду не верным мужем, т.е. любовь вся хуйня это без базара, но для разнообразия мне кажется телочки будут, хотя хуй его знает как оно там будет:o |
Нихуясе вопрос на миллион |
вот чувствую себя каким то уёбком, т.е. она мне симпатична, она воще красивая как по мне, из тех телочек, у которых дохуя друзей в ВК, дохуя подарков и сотни сердечек, т.е. я вот хуй знает, обычно я как то добивался подобных дам, своим пиздобольством или поступками, а тут обратная хурма. Но я не могу сказать что я её люблю, она мне симпатична, у неё отличные формы, есть некое влечение, но о любви побозарить не могу, а она мне постоянно это говорит, а я всячески сливаюсь, не разу ей еще не ответил что то типа я тебя люблю тоже и все в таком роде, короче я хз, бред ебаный, ебанутая жизнь, былоб проще еслиб как у собак все было например:| Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. | |