![]() | |
Цитата:
держи:muse: заслужила:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а розы не люблю,это банально,все их всем дарят. мне ни разу не дарили другие цветы,только розы:D ну если бабулю не считать с цветами из огорода) |
Цитата:
они же вянут быстро, лучше полезное что ни будь задарить. кастрюлю к примеру:horosho: |
Цитата:
еще мешок красок масленых,кисточек крутых. и еще хочу новые сапожки осенние,а то у моих каблук что то сильно высокий,по ниже и по толще хочу. еще мне нужен нетбук или ноутбук. пока что все,еще вспомню напишу,жду;):kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
еще мешок красок масленых,кисточек крутых. упаковку цветных карандашей. и еще хочу новые сапожки если только резиновые;) еще мне нужен нетбук или ноутбук это вообще губу закатай обратно:rolleyes: |
Цитата:
все я поехала в Хотьково,щас сумку огромную потащу не знаю как:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
давно не заходила к вам:king: учеба. универ ебать:o |
Цитата:
чего ты врешь:o |
Цитата:
|
Цитата:
если на занятия ходишь, то как-то ебануто там у вас:ukrana: куда поступила то? |
Цитата:
в следуюшем году с 26-го августа будем учиться. В НИ ТПУ всегда так |
Цитата:
что у тебя там за специальность, техническая? ТП Универститет:morj: |
Цитата:
вчера с негром познакомилась. Он теперь мне написывает, встретиться хочет:| я когда номер свой давала, думала, что его друг мне звонить будет. Он светленький такой голубоглазый:kiss: |
Цитата:
Он светленький такой голубоглазый мути с негром:tomato: у них болты большие:D |
Цитата:
|
Цитата:
не зря говорят, что мужчина должен быть чуть-чуть красивее обезьяны;) там в приоритете должны быть другие качества совсем:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
как не изъёбывалась. так что не достоверная инфа у вас, ни разу:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. | |