Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 7 (Чятик подраздела) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-7-a-439938/)

люблю полных девочек 30 августа 2012 15:47

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1076369022)
Цитата:

Цитата от Настя А (Сообщение 1076369002)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1076368945)

ну это я пошутил конечное, но кстати для некоторых барышень тоже весьма весомо;)

я читала(:saint:), что удовольствие женщина получает только трением в предверии влагалища. Типо такого что то. В общем и 5см может хватить за глаза,как я понял:|

тебя снова наебали, подруга:) к примеру у знакомой моей был молодой человек, с весьма маленьким достоинством. вообщем ни хуя она чувствовала в процессе совокупления:o
как не изъёбывалась. так что не достоверная инфа у вас, ни разу:|

наебать меня не трудно, я сам наебываться рад

надо меньше читать, больше практиковаться:o

Roman Igorevich 30 августа 2012 15:52

Цитата:

Цитата от Настя А (Сообщение 1076369029)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Настя А (Сообщение 1076369002)

я читала(:saint:), что удовольствие женщина получает только трением в предверии влагалища. Типо такого что то. В общем и 5см может хватить за глаза,как я понял:|

тебя снова наебали, подруга:) к примеру у знакомой моей был молодой человек, с весьма маленьким достоинством. вообщем ни хуя она чувствовала в процессе совокупления:o

да ты видать из тех самцов, что за баб себя выдают в интернете.
первый раз можно было бы списать на опечатку:o
ах ты мерзкий извращенец:tomato:

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 30 августа 2012 16:03

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1076369045)
Цитата:

Цитата от Настя А (Сообщение 1076369029)
Цитата:

да ты видать из тех самцов, что за баб себя выдают в интернете.
первый раз можно было бы списать на опечатку:o
ах ты мерзкий извращенец:tomato:

пидарок он :guinda:

Landscape 30 августа 2012 19:34

Цитата:

Цитата от пятница-13 (Сообщение 1076363336)
Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1076363263)
Цитата:

Цитата от пятница-13 (Сообщение 1076358416)
друг уехал в Египет,затусил с подругой там,я лохонулась:tomato:

Так тебе и надо, тупая сучка:dovolen:

да давай по жестче меня обзави,меня это заводит грязный сучек:mitch:

Ебать, ты хуйня неграмотная:nsk:

ZiOoN 30 августа 2012 19:45

А тут девушки есть?

Nitel 30 августа 2012 19:52

Цитата:

Цитата от ZiOoN (Сообщение 1076369948)
А тут девушки есть?

для тебя нету:boyara:

Gerский НэНэ 30 августа 2012 20:06

Ребят у кого девушки нет вам сюда http://cs315417.userapi.com/v315417940/1510/y3bspjT6veQ.jpg

люблю полных девочек 30 августа 2012 21:21

Цитата:

Цитата от ZiOoN (Сообщение 1076369948)
А тут девушки есть?

есть. Пятница-13 - девчуля

Рома Эрзи 31 августа 2012 18:56

ворап

Landscape 31 августа 2012 19:24

всем бобра!:trucat:

люблю полных девочек 31 августа 2012 19:26

шаломчик

Максим FIL 31 августа 2012 19:30

здаров негры! че как?

Тоchка 31 августа 2012 21:06

Приветы
Как живем?

люблю полных девочек 31 августа 2012 21:07

сломала ноготь
вот такая история

Тоchка 31 августа 2012 21:21

Я все лето без ногтей ходила, отдыхала от них

сладкая мурлыка 31 августа 2012 22:16

Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1076374978)
Я все лето без ногтей ходила, отдыхала от них

А я без фаланг :dovolen:

Илья Обломов 31 августа 2012 22:24

моя бывшая встречается с чуркой. бля!!!

Landscape 31 августа 2012 22:44

Цитата:

Цитата от Li Mast (Сообщение 1076375226)
моя бывшая встречается с чуркой. бля!!!

Лохпидр:black:

Илья Обломов 31 августа 2012 22:51

Я-Легенда нахуй иди) мы расстались 4 месяца назад

Landscape 31 августа 2012 22:53

Дак ты ж уёбок!:black:

ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ 31 августа 2012 23:03

Вложений: 1
Седня в ТЦ классную телочку заценил. Но для меня она слишком. Наблюдал как мимо прошли трое (!) парней (с виду норм), оглянулись на нее на пару сек и пошли дальше. ссыкуны.

потом еще какой-то стрёмный с классной ципой стоит, жмутся, я смотрю на него и думаю "ведь ты же к ней бы не подошел никогда в жизни, один Х в инсте познакомились и все само собой на халяву пошло".

напрягает это всё. кто-то где-то оказался в удобном месте (учёба, двор) и б-ть идет с двумя телками сразу.

сам вот на заочке, на работе телок нет, че делать - не знаю даже. всяким ебланам все жизнь накрывает сама, делать нихуя не надо. а ты тут сидишь, афишу читаешь и думаешь куда бы опять сходить, никого никуда не вытащить, но сами сидят и ноют, что друзей нет, парня нет. это всё как-то напоминает два берега: один - задротство, другой - норм жизнь. а как перебраться - хз хватит ли сил.

внетусы 31 августа 2012 23:08

Такая же ситуация :/

Landscape 31 августа 2012 23:09

Хотя, блять, хули я тут угараю?! Ведь не до смеха абсолютно:| Похоже, что я своими ебучими советами про способ самоубийства помог умереть одному человеку!:boyara: Полнейший пиздец:facepalm:

Добавлено через 10 минут 34 секунды
Цитата:

Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ (Сообщение 1076375427)
Седня в ТЦ классную телочку заценил. Но для меня она слишком. Наблюдал как мимо прошли трое (!) парней (с виду норм), оглянулись на нее на пару сек и пошли дальше. ссыкуны.

потом еще какой-то стрёмный с классной ципой стоит, жмутся, я смотрю на него и думаю "ведь ты же к ней бы не подошел никогда в жизни, один Х в инсте познакомились и все само собой на халяву пошло".

напрягает это всё. кто-то где-то оказался в удобном месте (учёба, двор) и б-ть идет с двумя телками сразу.

сам вот на заочке, на работе телок нет, че делать - не знаю даже. всяким ебланам все жизнь накрывает сама, делать нихуя не надо. а ты тут сидишь, афишу читаешь и думаешь куда бы опять сходить, никого никуда не вытащить, но сами сидят и ноют, что друзей нет, парня нет. это всё как-то напоминает два берега: один - задротство, другой - норм жизнь. а как перебраться - хз хватит ли сил.

Бля! Да не говори! Особенно насчёт того как "само собой нахаляву". Я хххуй его знает в чём дело. Я же вроде нормальный парень, не красавец конечно, но не вот прям уёбище. А хуй кому нравлюсь
:tomato: А тут ещё и такое, что похоже угробил человека. Я живу в аду.:boyara:

внетусы 31 августа 2012 23:22

Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1076375456)
Хотя, блять, хули я тут угараю?! Ведь не до смеха абсолютно:| Похоже, что я своими ебучими советами про способ самоубийства помог умереть одному человеку!:boyara: Полнейший пиздец:facepalm:

Добавлено через 10 минут 34 секунды
Цитата:

Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ (Сообщение 1076375427)

Бля! Да не говори! Особенно насчёт того как "само собой нахаляву". Я хххуй его знает в чём дело. Я же вроде нормальный парень, не красавец конечно, но не вот прям уёбище. А хуй кому нравлюсь
:tomato: А тут ещё и такое, что похоже угробил человека. Я живу в аду.:boyara:

Кого завалил?:boyara:

Landscape 31 августа 2012 23:37

да ещё надеюсь, что не завалил. Может он ещё жив и передумал убиваться:boyara: дай Бог!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:51.