Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 7 (Чятик подраздела) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-7-a-439938/)

сладкая мурлыка 31 августа 2012 23:42

Я понравился одной девушке плотно, судя по всему. И не уродка, и не хочу я ей ложных надежд давать...Не тянет.

Landscape 31 августа 2012 23:45

Хотяяя... Вряд ли он жив. Последняя активность 31 июля:(

Тоchка 31 августа 2012 23:46

Цитата:

Цитата от Бодрый летун (Сообщение 1076375182)
Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1076374978)
Я все лето без ногтей ходила, отдыхала от них

А я без фаланг :dovolen:

:guinda::guinda::guinda:

сладкая мурлыка 31 августа 2012 23:47

Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1076375624)
Хотяяя... Вряд ли он жив. Последняя активность 31 июля:(

Лучше бы ты помог пашокку.
Кстати, ты мне кидал плотные битосы. Не можешь их на ргхост залить? :|

Landscape 1 сентября 2012 00:00

Лучше б я вообще не рождался:boyara:
Бля... Мне щас не до битосов. Мне херово, пиздец. Да и я с телефона. Видимо, завтра. Когда за комп сяду, могу тебе и эти скинуть и ещё минусов показать:(

Илья Обломов 1 сентября 2012 00:08

Я-Легенда нахуй:tomato:

ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ 1 сентября 2012 00:09

Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1076375456)
Хотя, блять, хули я тут угараю?! Ведь не до смеха абсолютно:| Похоже, что я своими ебучими советами про способ самоубийства помог умереть одному человеку!:boyara: Полнейший пиздец:facepalm:

Добавлено через 10 минут 34 секунды
Цитата:

Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ (Сообщение 1076375427)
Седня в ТЦ классную телочку заценил. Но для меня она слишком. Наблюдал как мимо прошли трое (!) парней (с виду норм), оглянулись на нее на пару сек и пошли дальше. ссыкуны.

потом еще какой-то стрёмный с классной ципой стоит, жмутся, я смотрю на него и думаю "ведь ты же к ней бы не подошел никогда в жизни, один Х в инсте познакомились и все само собой на халяву пошло".

напрягает это всё. кто-то где-то оказался в удобном месте (учёба, двор) и б-ть идет с двумя телками сразу.

сам вот на заочке, на работе телок нет, че делать - не знаю даже. всяким ебланам все жизнь накрывает сама, делать нихуя не надо. а ты тут сидишь, афишу читаешь и думаешь куда бы опять сходить, никого никуда не вытащить, но сами сидят и ноют, что друзей нет, парня нет. это всё как-то напоминает два берега: один - задротство, другой - норм жизнь. а как перебраться - хз хватит ли сил.

Бля! Да не говори! Особенно насчёт того как "само собой нахаляву". Я хххуй его знает в чём дело. Я же вроде нормальный парень, не красавец конечно, но не вот прям уёбище. А хуй кому нравлюсь
:tomato: А тут ещё и такое, что похоже угробил человека. Я живу в аду.:boyara:

кого угробил? в церковь сходи. я туда бабки носить стал и реально помогает - потом возвращается в многократном размере. Бог услышит. :horosho:

Landscape 1 сентября 2012 00:09

да я шутил про тебя, не воспринимай всерьёз, Ли Маст

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Цитата:

Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ (Сообщение 1076375671)
Цитата:

Хотя, блять, хули я тут угараю?! Ведь не до смеха абсолютно:| Похоже, что я своими ебучими советами про способ самоубийства помог умереть одному человеку!:boyara: Полнейший пиздец:facepalm:

Цитата:

Седня в ТЦ классную телочку заценил. Но для меня она слишком. Наблюдал как мимо прошли трое (!) парней (с виду норм), оглянулись на нее на пару сек и пошли дальше. ссыкуны.

потом еще какой-то стрёмный с классной ципой стоит, жмутся, я смотрю на него и думаю "ведь ты же к ней бы не подошел никогда в жизни, один Х в инсте познакомились и все само собой на халяву пошло".

напрягает это всё. кто-то где-то оказался в удобном месте (учёба, двор) и б-ть идет с двумя телками сразу.

сам вот на заочке, на работе телок нет, че делать - не знаю даже. всяким ебланам все жизнь накрывает сама, делать нихуя не надо. а ты тут сидишь, афишу читаешь и думаешь куда бы опять сходить, никого никуда не вытащить, но сами сидят и ноют, что друзей нет, парня нет. это всё как-то напоминает два берега: один - задротство, другой - норм жизнь. а как перебраться - хз хватит ли сил.

Бля! Да не говори! Особенно насчёт того как "само собой нахаляву". Я хххуй его знает в чём дело. Я же вроде нормальный парень, не красавец конечно, но не вот прям уёбище. А хуй кому нравлюсь

кого угробил? в церковь сходи. я туда бабки носить стал и реально помогает - потом возвращается в многократном размере. Бог услышит. :horosho:

Да не, мне уже и так и так в аду гореть. Мне уже и Бог не поможет:(

МаленькийПчёл 1 сентября 2012 17:57

ебучая френд зона

Landscape 1 сентября 2012 17:59

Ебучая жизнь

внетусы 1 сентября 2012 18:00

Я уёбище:miha:

Landscape 1 сентября 2012 18:00

Я уёбище:(:black:

Forman 1 сентября 2012 18:03

ебать вы ничтожны пасаны :(

внетусы 1 сентября 2012 18:05

Ебать я ничтожен пацаны ~

Landscape 1 сентября 2012 18:08

Ебать, я уничтожен, пацаны:boyara:

фэйспалмбро 1 сентября 2012 18:15

вы ничтожны, форумчане :|

МаленькийПчёл 1 сентября 2012 18:17

всем френд зона пацаны

фэйспалмбро 1 сентября 2012 18:21

Цитата:

Цитата от МаленькийПчёл (Сообщение 1076378478)
всем френд зона пацаны

Ну а что в этом плохого, бро?

Forman 1 сентября 2012 18:21

тут ничтожная зона пасаны

Landscape 1 сентября 2012 18:28

Вы все уёбища обдроченные:black:

внетусы 1 сентября 2012 18:33

Я уёбище обдроченный:(

Landscape 1 сентября 2012 18:34

и я!:krik:

пашокк 1 сентября 2012 19:00

приехал только что из лужников бля сначало дина мси 47 выступала потом анакондаз и лох догг с триадой после лиона ушел ну их нахуй :morkovka:

Nathanson 1 сентября 2012 20:56

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1076378717)
приехал только что из лужников бля сначало дина мси 47 выступала потом анакондаз и лох догг с триадой после лиона ушел ну их нахуй :morkovka:

после лочи нужно было валить сразу :)
лион хуета тухлая как по мне :o

Александр Хлапов 1 сентября 2012 21:10

Цитата:

Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ (Сообщение 1076375671)
Цитата:

Цитата:

Это зарплатой называется.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:54.