![]() | |
Цитата:
|
ээх :rolleyes::( фореверррр алоне |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 34 минуты 1 секунду какого хуя пацаны ходят с такой хуетой мелкой ?! :facepalm:Вложение 520250 стима видел фото тоже с такой поеботой. у Курбата тоже вроде такой, но там жена - всё объясняет :) |
тема для долбоебов эта:o |
ты считаеш это обидным :rolleyes::D |
Цитата:
Тот чел живой, кстати:dovolen: Добавлено через 5 минут 45 секунд Фууух, ебать!:saint: Аж жить захотелось!:black:Жизнь не хуйня!:boyara::horosho: |
хали-гали, паратрупер нам с тобою было супеееер:krik: :| |
Цитата:
тебя молодой человек после бурной ночи что ли оставил? скрылся будто с места преступления?:D |
песня же веселая мы сегодня ночью с подругами под нее балдели. Чуть в клуб не сорвались:) |
Цитата:
мне из за вот этих смайлов в твоём сообщении :krik::| показалась, что ты именно с грустью её сейчас ощущаешь. мол хали-гали шпили-вили, для него это был всего лишь секс, а я мечтала о любви:( |
Когда не спишь очень долго, такое чувство иногда создается что жизнь и есть сон. |
чем заняты ребятки? |
Цитата:
2 дня подряд сны такие крутые, а главное, что они вообще есть. обычно пустота была. |
Цитата:
|
Цитата:
|
спал 4 часа новый комп не дает мне поспать:mad: |
Цитата:
|
ээх мне нравится учиться в универе:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 минуты 47 секунд меня негр, про которого я уже писала, пригласил на фотоссесию. Вот думаю... Безопасно ли это будет для меня?:|он просто нагловатый слегка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. | |