![]() | |
ребятки, тише настюшка сама во всем разберется;) |
Цитата:
|
жду настю на рэрэйп,ком или рэйпинэсс,ком. :| |
Цитата:
|
Цитата:
попробуй представить какой пиздец начнётся, если все будут говорить лишь правду? цивилизацию пиздой накроет:morj: думаешь выражение "меньше знаешь, крепче спишь" просто так появилось? работодатели заместо того что бы говорить "мы вам позвоним" скажут "вы настолько некомпетентны и не образованны, что я даже не знаю о чём вы думали когда шли к нам на собеседование "девушки начнут парням предлагать " посмотреть на своё корявое ебло в зеркало и оценить моральную уёбищность" Володя в телевизоре скажет "всё хуёво и лучше не будет. половину бюджета я отжал, остальное отожмут более мелкие чинари" и т.д. и т.п.:o В результате суициды, глубокие депрессии и прочее. |
Цитата:
Показать скрытый текст
в душе многие телки так хотят :saint:
|
Цитата:
Да полстраны поубивается нахуй!:black: Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
в ПМ тебе дам кое-что. поймешь. :| там постановочное всё. реал не пропустят. вот по этой причине они: любят плохих парней гоняют на курорты в турцию и египед. |
Цитата:
вот и возникают непонятки:o |
Цитата:
|
Цитата:
она держит осаду до последнего:voin: потом впадает в недоумение, после всех испытанных способов отсыла к хуям. :confused: ну ничего не помогает, что остаётся? дать то что просят:o и в итоге сама даже не замечает, как проникается трепетными чувствами к тому, кого буквально день назад убить была готова;) и это весьма распространённый случай. и не редки фразы "ты не в моём вкусе, в жизни бы не подумала что у нас что-то будет, но чёрт возьми ты такой самоуверенный и настойчивый" так что это совсем не идиотские ситуации, как ты выражаешься:o |
Цитата:
то что ты говоришь может быть, но не когда один влюблен а другой нет. это скорее случай когда в компании друг друга хуями кроют а потом их озаряет луч любви |
Цитата:
слишком долго разжёвывать. |
Цитата:
|
Сознательно,может не все девушки знают что они хотят,но большенство (мое мнение из опыта) знают почти сразу же с кем бы они занялись сексом(на уровне подсознания).Здесь входят в игру просто природа нашего тела,гармоны и тд в совокупности с визуальными обработками реальности,вообщем у увереного в себе и здорового физически индивида,шансы выше чем у отстающих в этих качествах. Молодой и здоровый всегда берет вверх над старым и больным подсознательно,только потому что продолжение рода с молодым будет без сильных проблем и со здоровым потомством. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Расстался со своей пассией, точнее она меня бросила. Обидно как-то. Настроение дерьмо, |
я запутался :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. | |