![]() | |
Цитата:
_________________________________________ Цитата:
у него скоро день рождение, надо скинуться на подарок Показать скрытый текст |
страшно подумать какой ты, раз на такую уёбу поменяла. |
Цитата:
П.С. У меня короткая стрижка и я натурал :|:|:| |
Цитата:
|
Цитата:
Или создают, чтоб девушке отомстить? |
Цитата:
дак вот я тебе это говорю:horosho: Добавлено через 1 минуту 20 секунд и ты охуел использовать пацанов с ххру в своих целях, еще небось ходишь рассказываешь "вот если что, пацаны тут такое сделают" :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Кого я блять изпользовал?:guinda: у тя с головой все впорядке? Добавлено через 4 минуты 40 секунд Цитата:
По уже скопившемуся негативу вывод только один, что лучше реально забить хуй на подобные дела. Про то, что мужчины так не делают, что я поступил некрасиво и остальной толерантной фигни я наслушался в прошлый раз, вы можете мне заново это гавно в уши не лить :| |
Цитата:
|
Цитата:
А со своими заскоками на родственников тебя кроме как на хуй послать больше и некуда. |
Цитата:
|
Цитата:
вот продал бы ты ее кавказцам,то была бы месть :guinda: |
Цитата:
какие заскоки? ну ты ж хочешь что бы весело было? кинь в лч страницу той бабы, просто интересно:zooninja: Добавлено через 1 минуту 56 секунд внетусы дело говорит! солидарен |
Цитата:
подобных муток не одобряю,но что за лицемерие ? типа блядовать при парне можно,а вот так поступать пиздец как плохо. а что касается других телок,так такие же как и она шлюхи и не будут с ним дел иметь ибо подсознательно на ее место себя поставили в воображении. а нормальным будет похуй,какой бляди и когда он мстил,хоть и дурацким-детским способом. |
Цитата:
Еще что то... Ну ты ж хуйню пишешь. Девка ебалась со всеми налево, направо имея несколько страниц в вк для каждого паренька. Почему т для меня, когда я считал себя ее парнем это было явно не дело десятое. |
а ты,Зонтик,лучше сделай так,чтобы она охуела от осознания того,кого же она проебала. самый лучший варик и мне тоже страницу её запили :guinda: |
Цитата:
прости, от части я был не прав:mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
Выбрал самый рациональный способ. Она потом ссала в универ 2 недели ходить и с парнем разговаривать, дома сидела. |
Каждый принимает свои решения,но потом не нужно удивляться если похожие вещи начинают происходить с тобой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
беда в том, что зонтик тему создал со злостью, мыслями отомстить. именно это и тупо. если бы это было реально в угар, типо "ну ты шлюха, ну дак и похуй, можно гнать, ведь ты меня провернула сучка..." тоесть в прикол, и улыбаться ей в лицо, а не с паром из ушей |
Цитата:
ну даже разбить лицо было бы более по-мужски нежели вот так вот.как-то обиженно выглядит. бери пример с товарищей мусульман :seva::guinda: |
Да, я рыцарь есичо:voin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. | |