Animal Courier | 5 сентября 2012 23:14 | Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1076399838)
Цитата:
Цитата от ZontiK
(Сообщение 1076399804)
Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1076399774)
Да не, ты как хочешь делай. Можешь её вместе с парнем изнасиловать например. Сам себе карму создашьни одной тёлке не захочется иметь с таким человеком дело, который на говно скатывается. Ебалась или не ебалась это уже дело десятое, вдруг тебе ещё что то не понравиться и ты высрешь кирпичей, лучше уж с патлатым и благородные, чем с коротко стриженным мстителем интернета | Ну тебе то виднее)
Еще что то... Ну ты ж хуйню пишешь. Девка ебалась со всеми налево, направо имея несколько страниц в вк для каждого паренька. Почему т для меня, когда я считал себя ее парнем это было явно не дело десятое. | Ну ты сам её такую выбрал. Жизнь и без тебя её научит. Даже если она блядь последняя, то ты о себе подумай, когда такой хуйней страдаешь, хочешь спуститься на её уровень? Цитата:
Цитата от ZontiK
(Сообщение 1076399824)
Цитата:
Цитата от strong man
(Сообщение 1076399798)
подобных муток не одобряю,но что за лицемерие ? типа блядовать при парне можно,а вот так поступать пиздец как плохо. а что касается других телок,так такие же как и она шлюхи и не будут с ним дел иметь ибо подсознательно на ее место себя поставили в воображении. а нормальным будет похуй,какой бляди и когда он мстил,хоть и дурацким-детским способом. | Детским? А что надо было? Ебальник ей начистить?%)
Выбрал самый рациональный способ.
Она потом ссала в универ 2 недели ходить и с парнем разговаривать, дома сидела. | Ну ты вообще супер герой, тёлку запугал:horosho: | Че за морали ты мне читаешь я не пойму))
Я сам осознал давно, что сделал все правильно, и то, что скорее всего уничтожил в ней желание свои эро фотки направо и налево рассылать пытаться мне доказать обратное как минимум глупо, я не маленький мальчик и могу свои поступки сам осмыслить.
Ты кстати очень странные вещи пишишь. Сравниваешь блядство и месть, что значит спустится на ее уровень? Что, после того, как заставил ее переосмыслить ее же действия пошел своим хуем во все, что движется пихать?
И еще раз повторюсь, я считаю, что ничего плохого кроме удаления прошлой темы не сделал и не надо пытаться меня переубедить... Ну это же глупо. |