Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 7 (Чятик подраздела) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-7-a-439938/)

Повышаю Резкость 10 сентября 2012 03:53

А я уебище, например. Что делать мне, посонва? Мнение девушек можно мне? (СмайликРоллАйс)

9ll 10 сентября 2012 04:55

:facepalm:

люблю полных девочек 10 сентября 2012 06:17

Цитата:

Цитата от Graymovy (Сообщение 1076417121)

:black::horosho:

а где Шуга?:|

9ll 10 сентября 2012 06:21

Цитата:

Цитата от Настя А (Сообщение 1076417192)
Цитата:

Цитата от Graymovy (Сообщение 1076417121)

а где Шуга?:|

Ты только в этой теме сидишь :saint:
Не знаю не каких Щукк :D

Nathanson 10 сентября 2012 07:03

Цитата:

Цитата от Graymovy (Сообщение 1076416862)
Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1076416852)
Цитата:

Цитата от Graymovy (Сообщение 1076416837)

Ну кто каких ищет, мне например на хуй не вкатывает тупарылая девушка, надо чтоб было средне не совсем тупая и не совсем мозг а то потом складываться впечатление будет что ты замутил с учительницей :guinda::guinda:

ну училка это тоже крайность :guinda:
как и парни либо тусовщики либо задроты, как так жить? :eek:

Я средняя особь :D
Всё в меру но в школе у меня были тройки, я был распиздяй да и в училище я распиздяй но не тусовщик :D

ну незнаю, как по мне, то ты не только в училище распиздяй - по жизни.:o

9ll 10 сентября 2012 07:07

Цитата:

Цитата от Vitaliy_25 (Сообщение 1076417233)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1076416852)

ну училка это тоже крайность :guinda:
как и парни либо тусовщики либо задроты, как так жить? :eek:

Всё в меру но в школе у меня были тройки, я был распиздяй да и в училище я распиздяй но не тусовщик :D

Да не не знаю когда мне что то нравится в плане учёбы или раздной мелочной хуеты в жиздни я начинаю прогресировать :D
А когда мне что то не нравится или не интересно на хуя мне это надо))

Nathanson 10 сентября 2012 09:10

Цитата:

Цитата от Graymovy (Сообщение 1076417241)
Цитата:

Цитата от Vitaliy_25 (Сообщение 1076417233)
Цитата:

Да не не знаю когда мне что то нравится в плане учёбы или раздной мелочной хуеты в жиздни я начинаю прогресировать :D
А когда мне что то не нравится или не интересно на хуя мне это надо))

безграмотный распиздяй :o

MaGnitar 10 сентября 2012 09:30

Вложений: 3
Цитата:

Цитата от Quotha (Сообщение 1076416635)
Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1076412011)
Цитата:

Цитата от Quotha (Сообщение 1076410772)
эхх с первой темы тут тусую и наконец нашел на мой взгляд идеальную девушку:inlove:даже и не верится:)

первая девушка?:)

нет:)
Цитата:

Цитата от Phoenix(X) (Сообщение 1076412182)
Цитата:

Цитата от Quotha (Сообщение 1076410772)
эхх с первой темы тут тусую и наконец нашел на мой взгляд идеальную девушку:inlove:даже и не верится:)

без фото не разобраться:horosho:

зачем фото?)) она умная, много читает, любит те же фильмы что и я, любит готовить, уже несколько раз даже порадовала этим:) и мне хорошо с ней:inlove: и к тому же у нее ямочки на щеках:)

Показать скрытый текст
ну всё таки выложу несколько фоток, ладнооо

Совместного нет:(

Очень даже не уебище :horosho:

Вот одна знакомая , думаете смогу посаны :seva:

Добавлено через 5 минут 15 секунд
Цитата:

Цитата от Graymovy (Сообщение 1076416811)
Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1076416799)
Цитата:

Цитата от isiltasuna (Сообщение 1076416794)
не нойте главное :krik:

эта тема для нытья
не порть атмосферу :o

Цитата:

Цитата от Graymovy (Сообщение 1076416798)

Много говна на свете а то что теряется оно и есть, не парся :horosho:

главное бы другие люди появлялись

С нынешним народом так тяжело много крыс и предателей, тёлки все смотрят на парней по круче а результат ты без жены у тебя нет друзей, а потом разные олени орут ты далбаёб не льзя уходить в виртуальную жизднь, пизда рулю :facepalm:

в 15 лет, я также говорил :facepalm:
И отсюда, начиналась депресуха :mad:

Nathanson 10 сентября 2012 09:53

слушаю билана :|

мне нравится песня Димки :dovolen:

Девушка напевает круто :)

DaMk 10 сентября 2012 10:00

Цитата:

Цитата от Quotha (Сообщение 1076416668)
Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1076416654)
:D
ладно лови момент пока имеешь, чо, не буду даже гадостей писать :o

да пиши уж, чо

тебе еще слишком мало лет, чтобы понять насколько она "идеальна", с ней ты не пережил ни одной проблемы, а именно в тяжелых ситуациях и проявляются самые ценные качества, а подобная влюбленность, ну это хорошее чувство, но оно глупое, застилает глаза, не дает людям видеть реальность, заставляет совершать действительно неправильные поступки, часто разрушает другие отношения, так что друг, я могу тебе лишь посоветовать, не относись к ней как к "идеально", таких не существует, но это лишь мой совет, который ты не воспримешь и скорее всего, как каждый когда-то наступишь на эти грабли и поймешь в чем соль, зато бесценный опыт, который уже никуда не денется:rolleyes:

Quotha 10 сентября 2012 15:46

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1076417541)
Цитата:

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1076416654)
:D
ладно лови момент пока имеешь, чо, не буду даже гадостей писать :o

да пиши уж, чо

тебе еще слишком мало лет, чтобы понять насколько она "идеальна", с ней ты не пережил ни одной проблемы, а именно в тяжелых ситуациях и проявляются самые ценные качества, а подобная влюбленность, ну это хорошее чувство, но оно глупое, застилает глаза, не дает людям видеть реальность, заставляет совершать действительно неправильные поступки, часто разрушает другие отношения, так что друг, я могу тебе лишь посоветовать, не относись к ней как к "идеально", таких не существует, но это лишь мой совет, который ты не воспримешь и скорее всего, как каждый когда-то наступишь на эти грабли и поймешь в чем соль, зато бесценный опыт, который уже никуда не денется:rolleyes:

я всё это прекрасно понимаю, она просто очень, даже сильно близка к тому образу девушки который уже сложился у меня в голове за то время пока я один был:)

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
В любом случае, мне нужно сделать эту ошибку, если это так:)

Добавлено через 23 минуты 13 секунд
Цитата:

Цитата от Эрзи (Сообщение 1076412124)
скоро старичков тут не останется:o

а кто ж еще ушел?

Михоzzz 10 сентября 2012 16:45

Цитата:

Цитата от Повышаю Резкость (Сообщение 1076417078)
А я уебище, например. Что делать мне, посонва? Мнение девушек можно мне? (СмайликРоллАйс)

Держись, бро, все будет хорошо:horosho:

Рома Эрзи 10 сентября 2012 17:26

Цитата:

Цитата от Quotha (Сообщение 1076418634)
а кто ж еще ушел?

ну Я как бы.
правда давно уже, но всё равно посещаю тему, хотя и не полных правах

Тоchка 10 сентября 2012 18:14

Цитата:

Цитата от Graymovy (Сообщение 1076416908)
Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1076416903)
Цитата:

Цитата от Graymovy (Сообщение 1076416896)

А распиздяев к кому ты относишь??? :D

к распиздяям :guinda:
это отдельный вид

не открывать
хотя среди распиздяев могут попадаются довольно смышленые парни :kiss:

Знай распиздяи делятся на много видов а делёные виды ещё на виды как то так
Я из тех видов кто что то может но ему лень :D

да знаю я :guinda:
это целое сообщество

Цитата:

Цитата от Бодрый летун (Сообщение 1076417055)
Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1076416827)
Цитата:

Цитата от Graymovy (Сообщение 1076416811)

С нынешним народом так тяжело много крыс и предателей, тёлки все смотрят на парней по круче а результат ты без жены у тебя нет друзей, а потом разные олени орут ты далбаёб не льзя уходить в виртуальную жизднь, пизда рулю :facepalm:

а парни смотрят на тех кто легкомысленней, мало кому хочется загоняться над разговорами, а подруги все по парам, а те кто без пары меняются потому что их не устраивает такой расклад, действительно лучше уже в одного тогда, надо просто привыкнуть

Ох как я не согласен) Скорее, наоборот...
Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1076416903)
Цитата:

Цитата от Graymovy (Сообщение 1076416896)

А распиздяев к кому ты относишь??? :D

к распиздяям :guinda:
это отдельный вид

не открывать
хотя среди распиздяев могут попадаются довольно смышленые парни :kiss:

:kiss:

по себе видать судишь :kiss:
со мной из тех кто знакомился с целью познакомиться мало хотели просто разговаривать на какие то общие темы, или попробовать их найти. Не в счет тех с которыми общались без притензии на отношения

Цитата:

Цитата от Quotha (Сообщение 1076418634)
Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1076417541)
Цитата:

да пиши уж, чо

я всё это прекрасно понимаю, она просто очень, даже сильно близка к тому образу девушки который уже сложился у меня в голове за то время пока я один был:)

может ты просто намечтал эти идеальные качества и к каждой более менее подходящей их лепишь, если одна черта сходится значит поидее и все остальные должны сходиться

Михоzzz 10 сентября 2012 18:16

Всем приветы, кстати:rolleyes:

люблю полных девочек 10 сентября 2012 21:06

Цитата:

Цитата от Михоzzz (Сообщение 1076419219)

подпись то, подпись:morj:
Показать скрытый текст

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
эх
сегодня опять видела своего зава кафедрой. Ну и милаха же он. Потискать его хочется;)

Михоzzz 10 сентября 2012 22:33

Цитата:

Цитата от Настя А (Сообщение 1076420169)
Цитата:

Цитата от Михоzzz (Сообщение 1076419219)

подпись то, подпись:morj:
Показать скрытый текст

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
эх
сегодня опять видела своего зава кафедрой. Ну и милаха же он. Потискать его хочется;)

:rolleyes:
Показать скрытый текст
Я скучал:kiss:

monovone 10 сентября 2012 22:36

Вложений: 1
Одинокий, одинокий
ну что за невезение
:|

Roman Igorevich 10 сентября 2012 22:44

Цитата:

Цитата от Настя А (Сообщение 1076420169)
эх

руки в ноги и вперёд:rolleyes:
глядишь и учится попроще будет:morj:
можешь заодно негра подтянуть:black:
воплотишь в жизнь все свои грязные фантазии:o

Без постов 11 сентября 2012 00:27

Вобщем. Бросила девушка, которую очень люблю, наладить с ней отношения не получается совсем, делаю только хуже, постоянно хожу как овощ, других девушке вообще никак не воспринимаю. Поступил в универ на платное, интереса к учебе нет совсем, будущая специальность так же не интересует(хотя я сам не знаю, чего хочу).Окружающая обстановка раздражает, город не нравится. Хочу забрать доки из вуза и уйти в армию вообще, после поступить на заочку, либо стараться поступать на бюджет в Москву в вуз, в который хочу( я уже поступил в него в этом году на бюджет, но не на ту специальность, и поэтому очень сглупил и не пошел туда). Единственное, что мешает забрать доки прям сейчас - родители. Не знаю, как объяснить им это все.
Излил душу.

пашокк 11 сентября 2012 00:52

Цитата:

Цитата от Без постов (Сообщение 1076420933)
Вобщем. Бросила девушка, которую очень люблю, наладить с ней отношения не получается совсем, делаю только хуже, постоянно хожу как овощ, других девушке вообще никак не воспринимаю. Поступил в универ на платное, интереса к учебе нет совсем, будущая специальность так же не интересует(хотя я сам не знаю, чего хочу).Окружающая обстановка раздражает, город не нравится. Хочу забрать доки из вуза и уйти в армию вообще, после поступить на заочку, либо стараться поступать на бюджет в Москву в вуз, в который хочу( я уже поступил в него в этом году на бюджет, но не на ту специальность, и поэтому очень сглупил и не пошел туда). Единственное, что мешает забрать доки прям сейчас - родители. Не знаю, как объяснить им это все.
Излил душу.

суицид

Без постов 11 сентября 2012 01:38

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1076420984)
Цитата:

Цитата от Без постов (Сообщение 1076420933)
Излил душу.

суицид

дурак что ли?

9ll 11 сентября 2012 02:10

И опять я в этой теме , прям тянет бля :facepalm:

люблю полных девочек 11 сентября 2012 03:06

Цитата:

Цитата от Graymovy (Сообщение 1076421058)

9ll 11 сентября 2012 03:08

Цитата:

Цитата от Настя А (Сообщение 1076421112)
Цитата:

Цитата от Graymovy (Сообщение 1076421058)

:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:42.