![]() | |
А я уебище, например. Что делать мне, посонва? Мнение девушек можно мне? (СмайликРоллАйс) |
:facepalm: |
Цитата:
а где Шуга?:| |
Цитата:
Не знаю не каких Щукк :D |
Цитата:
|
Цитата:
Да не не знаю когда мне что то нравится в плане учёбы или раздной мелочной хуеты в жиздни я начинаю прогресировать :D А когда мне что то не нравится или не интересно на хуя мне это надо)) |
Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
Очень даже не уебище :horosho: Вот одна знакомая , думаете смогу посаны :seva: Добавлено через 5 минут 15 секунд Цитата:
И отсюда, начиналась депресуха :mad: |
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 11 секунд В любом случае, мне нужно сделать эту ошибку, если это так:)Добавлено через 23 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правда давно уже, но всё равно посещаю тему, хотя и не полных правах |
Цитата:
это целое сообщество Цитата:
со мной из тех кто знакомился с целью познакомиться мало хотели просто разговаривать на какие то общие темы, или попробовать их найти. Не в счет тех с которыми общались без притензии на отношения Цитата:
|
Всем приветы, кстати:rolleyes: |
Цитата:
Показать скрытый текст
:kiss:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд эхсегодня опять видела своего зава кафедрой. Ну и милаха же он. Потискать его хочется;) |
Цитата:
Показать скрытый текст
Я скучал:kiss:
|
Вложений: 1 Одинокий, одинокий ну что за невезение :| |
Цитата:
глядишь и учится попроще будет:morj: можешь заодно негра подтянуть:black: воплотишь в жизнь все свои грязные фантазии:o |
Вобщем. Бросила девушка, которую очень люблю, наладить с ней отношения не получается совсем, делаю только хуже, постоянно хожу как овощ, других девушке вообще никак не воспринимаю. Поступил в универ на платное, интереса к учебе нет совсем, будущая специальность так же не интересует(хотя я сам не знаю, чего хочу).Окружающая обстановка раздражает, город не нравится. Хочу забрать доки из вуза и уйти в армию вообще, после поступить на заочку, либо стараться поступать на бюджет в Москву в вуз, в который хочу( я уже поступил в него в этом году на бюджет, но не на ту специальность, и поэтому очень сглупил и не пошел туда). Единственное, что мешает забрать доки прям сейчас - родители. Не знаю, как объяснить им это все. Излил душу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И опять я в этой теме , прям тянет бля :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. | |