![]() | |
:| миххоз в бане |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Ты мне свой вк дай:o
|
ребят.меня разочаровала голубоглазик мы с ним гуляли всего второй раз в жизни и он уже требовал, чтобы я его поцеловала:eek: придется с ним поговорить серьезно |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
всем привет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера был на ДР у кента. бабы наебашились вина и рыгали по очереди в тазик :facepalm: алкашня ёпт:| |
Цитата:
ты то пил? |
Цитата:
а я пашу как лошадь уже несколько дней :( |
Цитата:
но как только почувствовал, что уже вставляет, то перешёл на сок. они себя не контролировали, приставать начала одна :lilb:, но дал её мишку в руки и ушёл :baban: Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
ну ничего, скоро и ты будешь ебашить коньячок :) Добавлено через 4 минуты 1 секунду суши попробовал, или роллы - хз вообщем что-то было, но заебись таки :dovolen: |
Пацаны, вобщем такая сторя. Я не урод, не мега нежный красавчик, а вполне не плохой на вид пацан.:o Вроде все одногруппники, друзья смеются над моими шютками. Но как только начинаю разговаривать с незнакомыми девушками, что-то со мной происходит :mad:: начинаю тупо улыбаться будто семяизвергаю и еле-еле выговариваю слова, которые итак еле-еле приходят в мою голову. Так вот вопрос: Че за хуйня? :confused: |
Цитата:
Ты че пожрать на днюху пришел :D Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
суши - это на рисе всякая хренатень морская, а роллы - это рулетики разные. согласна. очень вкусная вещь. я сама даже порой готовлю роллы:tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SaMoУVeReNNыЙ дай прежде всего понять СЕБЕ что девушек незачем бояться. если тёлка начнёт ржать или шарахается от тебя из за того что ты налажаешь, то такая тебе нахуй не нужна. чувствуй себя свободно и всё будет ровняком. уверен, если ты понравишься самке, она не обратит внимания на твой затуп. а это уже первый шаг к успеху |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
значит суши :dovolen: некоторым не понравилось :| Добавлено через 8 минут 46 секунд Цитата:
вполне может быть ты уёбище. а хуле, вас дохуя таких "вполне нормальных" ходит :| Добавлено через 9 минут 42 секунды все спят :sleep: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. | |