Андрей Shineiy | 17 сентября 2012 19:10 | Цитата:
Цитата от пашокк
(Сообщение 1076449318)
пишите диссы | тут хуйня в том,что нипель пидор,даёт в жопу и сосет хуи..и он хочет,чтобы ему задвинули в жопу.я натурал,ясен хуй такими делами не занимаюсь и нипелю не имётся нихуя..но я против пидоров,поэтому приходица время от времени,если нипель на глазах-ставить его на место,тоесть,чтобы он помнил,что его место у параши..но как видишь,нипель верит,что его анально снова опустят:mad: Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
Цитата от Nitel
(Сообщение 1076449332)
Цитата:
Цитата от Андрей Shineiy
(Сообщение 1076449319)
Цитата:
Цитата от Nitel
(Сообщение 1076449294)
да ссыкло ты ебаное. Ты видать телка раз у тебя про возраст спрашивать нельзя. А если и спросил то сразу гей. Остается только поражаться уровню твоего мышления. Сколько раз в школе на второй год оставался? Или ты ее еще не закончил? | ебанько,хуле ты интересуешься моим возрастом?:guinda:я конечно понимаю,что по масти ты петух,и какбэ твой стиль клеиться,но меня пидорки не интересуют,пидорок.
в школе учился хорошо,институт тоже закончил хорошо,без запаров,работается ахуенно и легко,но тебя это ебать не должно,петух..все равно я тебя ебать не буду,понял..пиздуй в гей -клуб под гей-хаус бодрица с такими же пидорасами как и ты:bad: | толсто троллишь пидарок. в твоих постах часто просмотриваются сообщения типо ебать меня, гей и т.д
как говорится у кого че болит | да,меня дико волнует,что пидорасы в открытую палиться начали..лучшебы вы сидели тихо и ебались там скромно и об этом никто ничего не знал,но вы ведь пропагандируете это движения,и мне это не нравится,нипель:bad: |