![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Мне бы спать пойти. Завтра тяжёлый и одновременно милый день будет. :rolleyes: |
Цитата:
|
братва я в такире дроваи ахуеть можна воще блять, я ебал тогов маму врот пиза короче вам сем счастья, семья богатсва, с друзьями братсвам я прямо хуйлан как шок ща заривфмовал пизда воше блядь любвивам |
Цитата:
ну, обоюдной любви.:| А ты упоротый, сука. выебал кого?:o |
Ясно. Цитата:
Добавлено через 4 минуты 21 секунду Цитата:
Показать скрытый текст
Я конечно мог бы сказать, что ты хуесос, но мне похуй уже:horosho:
|
какие вы все тут милые |
Ебать как я люблю много писать:| |
я сегодня ночью так нажралась я такой же пост бы написала, как Дамк. Столько всего происходило в ту ночь. Я ОХУЕВАЛ:eek: все рассказать хочется, но это невозможно просто:D одну интересняшку напишу пожалуй. Когда часов в 7 утра мы ехали убитые домой, у нас кончился бензин и мы остались спать по середине дороги со включенными фарами. Ебать что было:chet: |
Ну и как? Удачно поебались?:boyara: |
Цитата:
Показать скрытый текст
:o
Показать скрытый текст
всем приветос нига:|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
любимая спит рядом, а у меня бессоница походу:( |
я опять влюбился. В того же человека, что и 1,5 года назад я такая постоянная:| охренеть можно |
Медитировать надо,а они Бухают. Душевные песни хоть пойте если пьете,надо вибрации поднимать,земля матушка бедная,офигевает от ваших афторпарти. Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
у тебя точно хуя нет?:morj: |
просто меня напрягают высказывания женского рода. Они тупые, нелогичные и безынтересные, как и большинство девушек. мужской род придает высказываниям уверенность какую-то и продуманность |
:( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
депреснячок наступает пойти бы умереть по тихой грусти:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. | |