![]() |
дааа,что с ней. насосала на айфон 4,парень мажорчик,купил бмв 1 серии в автосалоне 2011 года,ахуеть :krik: а я блять на точоной четырки, как то раз она просила ее до дома подвезти, подвожу и он там стоит :guinda: концерт ей устроил, на след. день встретил ее в магазе и запизделись,он за ней опять приехжает а я с ней опять :guinda: он там срал поди,как то хотел мне пизды он дать,я с другом возле падика стою пиво пью,уже хорошо поддатые,и он приезжает,я такой к тачке подхожу,стучу в стекло, и он так резко вылетает,видать нас не расчитал, мы оказались в полтора раза больше и выше и шире его :guinda: он чёт заочковал такой стал жаться.и с иги просить,друг при нем мне говорит, "чо давай замкнем уебана" я говорю "да нахуй" :guinda: бывшая моя вышла села,и он резко по газам :morj::morj: Добавлено через 1 минуту 10 секунд не,не звонит,просто раз блять проводил до падика,и разошлись,незнаю,что у нее там но мне как-то похуй :o |
Сами себе головняки придумываете, блин |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд переживаешь сильно. на фото заметно |
Цитата:
|
|
все найдешь трололо :krik: |
|
:ma3im:забавно |
|
посоветуйте комедию ) |
я и бал щас буду трястись в автобусе 7 часов. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Чуть со стула не упал:|
|
Цитата:
|
пацаны не в обиду, но нытиков никто не любит, а уж девушки тем более, поэтому мы здесь не ноем, а конструктивно разбираем ситуации и растём Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут 6 секунд Цитата:
Добавлено через 20 минут 52 секунды я понял, у меня карма такая:facepalm: |
Цитата:
|
ВНЕТУСЫ, у меня 8 утра. зачем спать?:) Цитата:
перестань:| я уже еду и слушаю Placebo. всем хасола:) |
Цитата:
Сижу жду смс, слушаю Оксимирона. Лови удачки от меня:horosho: Потом расскажи как все прошло;) |
Цитата:
слушаю Wisin & Yandel, и танцую в душе Добавлено через 3 минуты 9 секунд Ваню Дорна надо скачать:o |
Слушаю лиричные треки:seva: |
а я не могу в 320 найти дорна:mad: |
Цитата:
|
о, на рутрекере нашел:dovolen: Цитата:
|
Цитата:
|
скачал, посмотрю что за материал:cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |