![]() |
Алкоголь и курево охуенный выход, ага. Пиздец, я настолько расстроен, что у меня щас башка заболела!:| |
Цитата:
Алкоголь снимет напряжение. До утра... ;) |
Я-Легенда покури шалфей) |
Нарик чтоле?:| кури то, кури это. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Я-Легенда да я тебе выход говорю) Nitel трава не наркотик) |
да какой это нахуй выход? Просто уход от проблем, отключение от реальности. А проблемы-то остаются:| |
Лучше кальян покурить, расслабляет. |
Я-Легенда верный выход))) |
Цитата:
|
Цитата:
4 года подряд почти каждый день курил "не наркотик" потом одумался, а долговременная память нихуя не пашет. тупо забывает чо было неделю-две назад. теперь заучивает целые тексты, диалоги из фильмов, тексты песен и прочее. короче тренирует память как может. но ведь трава не наркотик:):horosho: |
Эрзи а нахуй ее каждый день курить то? |
Выхода нет. Да я тряпка, какая мне нахуй армия? Да и военник уже есть |
Цитата:
Я её вообще не курю. даже с сигаретами завязал, так что мне в принципе всё равно. просто решил поделиться случаем. |
Я-Легенда ну вот че, случай изжизни. слушай Эрзи и забудишь нахуй всю свою жизнь) |
Цитата:
|
Купить ёпт!:black: Как ещё-то |
купить это выход) |
Жизнь прекрасна:| |
Cегодня с девчонкой на свиданку, ёба :| |
Цитата:
|
Цитата:
а то шлюхи сами клеются и на свидание им не нужно , за просто так отсасут и не раз и не два :o |
мне так стыдно. Приехала домой с учебы на выходные и мне просто противно здесь находиться. Я жила в таком селе, оказывается. И мне стыдно за эти мысли и в то же время понимаю, что по сути я прав. Даже из дома убегаю быстрее, чтобы ни с родителями ни с братом не общаться. Начинаю просто сидеть, молчать и осмысливать свою жизнь заново. Стоило только сменить город проживания. К людям со средним достатком отношусь похуистически. Мне это по-любому должно аукнуться. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |