![]() |
Ололо жизнь хуйета:black: |
8 тему мне придется создать?)) |
http://www.sports.ru/stat/football/31/match/481867.html#online А ещё сегодня день рождения у тренера Крыльев. Да он же их в раздевалке отпиздит после матча:black: |
Цитата:
|
Nitel а че так? |
немножко непривычно с новым ником, но мне нравится :o |
Цитата:
|
Я не хочу ничего создавать. Жизнь говно, крылья проебали днищу:ugly::facepalm: |
Nitel а почему не я?:D |
Цитата:
Я это к тому, что мб скоро меня с вами не будет уже :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я-Легенда ты себя убищем считаешь?) |
Я красавчик:black: |
я легденда пиздабол и тролль сам учится на последнем курсе то |
Я не пиздабол и не тролль. Причём тут курс?:confused: Да и как бы меня опять не отчислили:ugly: |
пашокк о вот как ой ты пашокк:D |
Жизнь хуйня:ma3im::ugly::chet::facepalm::krik::(:bad: |
Пиздуй на учебу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне очень плохо:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Расстался с девушкой с которой был 4 года ... думал пройдёт месяц и всё пройдёт отпустит...но хуй там ночевал... и забыть я не хуя не могу и с чувствами совладать не могу всё кипит и бурлит ....вчера ебанутый взял ей и позвонил спустя месяц просто спросить ка дела и всё такое...узнал что у неё новый парень и она может вот вот переедет к нему и тут меня взорвало изнутри ...но я сдержался и ничего не сказал хотя как представил что он с ней целуеться и занимаеться сексом то просто аж скулы блять сводит :tomato: теперь вот сижу и думаю хули делать то сука дальше с этими чувствами....утопить их в водке или растворить в дыме марихуаны... P.S Совета от Школоло не прошу просто хотел высказаться ....накипело блять:krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |