![]() |
Цитата:
|
Синими, желтыми, красными Разрисую любовь мою красками, Как истории из прекрасного, Ты читай меня… Буду твоим я мастером, и ты Маргаритой останься в них как солнца в небе яркий блик, ты такая одна… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нарисуй любовь. Сердце не молчи, дай мне свой пароль нарисуй любовь. Вновь сойти с ума без твоих причин |
Цитата:
|
:rus-zagul: |
No women - No cry :bokal: |
Но я встаю посреди ночи, мне хочется спасти тебя И наплевать спасенья ли ты правда хочешь! Я здесь в начале января, немного сумасшедший от движения, Полностью от тебя, хоть боль уходит Никто не верит, хоть убей, Но я вернусь к тебе чистым в полном покое. Добавлено через 1 минуту 4 секунды ебать, вот понесло то, срочно нужно флаку послушатьДобавлено через 2 минуты 2 секунды Just handguns all white air ones, niggas talkin one on one but there ain't no fair ones,You feel me son? I do my DAWG! so TTG let's go to WAR! Number 1 video BET, MTV so Sucker Free you ? you a TV, A nigga Fuck with me Squigly lines an IV's. Добавлено через 3 минуты 46 секунд live by the gun i'm a die by the guna nigga shoot at me, so u know i'm shootin' back |
Цитата:
да и похуй чуства вроде как уже пропали у меня к ней:bad: Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
я пришелл |
пойду покушаю:p |
Перемен требуют наши сердца. Перемен требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и в пульсации вен... перемен... мы ждем перемен Цой очень крут:( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут 52 секунды Сегодня нашла своего однофамильца в вузе. Он старше:) будем жить в одной общаге, если он не снимает квартиру.для меня однофамилец - это большая редкость, потому что у меня очень нераспространенная еврейская фамилия. Я так рада:) |
Цитата:
|
21 иду на цска ростов хоть и болею за анжи но ростов должен проебать надеюсь :) |
Цитата:
|
Цитата:
вот у меня - редкая фамилия :o Цоя кстати можно слушать :horosho: вещи делал |
Цитата:
за меня лучше выходи:o Добавлено через 5 минут 44 секунды кто где время свободное проводит?я вот например люблю погулять. В парке горького. Но там сейчас народу стало до жопы. Еще люблю по набережной пройтись от воробьевых до нескучного, или покататься на речных трамвайчиках. Возле дома воронцовский парк, там клёво, только контингент немного странный. мало ли, в одних местах гуляем, и кто-то захочет провести очаровательный вечер в компании обаятельного и перспективного юноши, например пашокк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |