![]() |
чото легенда не пишет неужто даму сердца нашел :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=bMd-QG2p8NI&feature=plcp Это главный фанат вити цоя всея рунета :horosho: |
найдите мне девушку друзья:| |
:morj: |
народ а че сегодня день траура что ли, че даже по 2х2 даже уг какое то показывают, в честь чего хоть, самолёт что ли опять где то ёбнулся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя не, я еще сам поищу немного :horosho: |
хочу отписать насте а много чего неприятного как думаете стоит ? |
Eбать я шутник ахуенный :facepalm: благодаря моим модным шуткам я поссорился со своей новой знакомой :| |
1.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
похудел, покрылся прыщами, оброс, заебись, теперь точно найду девушку:ugly: |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды решил вам раритетную фотку скинуть. про нее говорил что с ней посорился потом на выпускном померился. ну а там поцелуи и вся конитель, потом гуляли тоже целовались. теперь понял что чуства к ней пропали по сравнению с теми что были год назад. Последний раз когда гуляли (+друзья) просто обнял и потопал домой. Теперь вот небуду писать жду когда она отпишет:ma3im:фотку не обсирать:tomato::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх познакомился с девушкой, очень понравились друг другу, жаль что она с Москвы и уезжает 11 :( Вот думаю стоит ли завтра с ней последний раз увидеться. |
Цитата:
я бы на конец с ней встретился.. |
когда проблема отсутствии девушки заключена пребыванием в онлайн играх это нормально? это у меня у друга так :baban: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |