![]() |
Цитата:
|
46856886 Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
или она такая же
|
68568568 Цитата:
|
Я высокий брюнет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как это "предложил встречаться"? подошел и сказал "давай встречаться"? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по моему всё должно быть само сабой |
Цитата:
ты как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
первое впечатление длиться не 5-10 минут! мне часто девушки говорят что с первого взгляда я их не поразил! не выгляжу я на 20 лет! но...я успешно сношу крышу...и в процессе всё их состояние рушится! и ко мне проявляется симпатия...главное не быть унылым гавном! Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
везёт же...у меня только выходные пьяные и распиздяйные!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
585 Цитата:
|
Как печально, что я узнаю о Джоне Лорде в день его смерти:( Пока был жив, всем было похуй:horosho: |
Цитата:
|
47457 Цитата:
|
Цитата:
|
58568568 Цитата:
Только я из вк удалился. Хз, смогу ли посмотреть :confused: |
Цитата:
Чем тебе контакт не угодил, что удалился? |
Цитата:
|
Цитата:
что за бабы блять:| |
Пиздец!:( Ты-то хоть трахаешься и бабам нравишься:boyara: Бля, убейте меня нахуй кто-нибудь:| Жизнь неимоверная хуйня:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
48568 Цитата:
Ну, http://www.youtube.com/watch?v=qeRLJo6sY4Q - посмотри, мб объяснит чо :guinda: плюс я понял, что он мне действительно начал мешать. Сказано - сделано. :) Но к августу восстановлюсь, скорее всего, числу к 20. Учёба ж и вся хуета :king: |
Цитата:
|
c работы приехала ураа |
Цитата:
да у меня все путем, 10й месяц как не бухаю по-скотски:ugly: ща вот на носу гражданский брак, ищу большую кровать:dovolen: а со спортом перемудрил я с сушкой:facepalm: еще месяц турников и брусьев с утяжелением и в зал и снова займусь рукопашкой. ты как? |
21 на цска ростов пойду надеюсь ростов всосет как обычно |
Цитата:
я честно говоря тоже уж прям хорошую даму себе нашел, 24 года, медик, работает, красивая, готовит вкусно, постоянно пишет, что любит, не скажу, что прям люблю её, но после всего говна от женщин, что я получил за последние полтора года, мне очень хорошо с этой дамой, а там глядишь еще серьезнее все будет:| сам пивас окончательно бросил пить, только крепкий алкоголь, ну а его я чаще раза в месяц не пью, так выходит, курить думаю бросить надо, а то как то уже поднадоела эта привычка, сейчас тренировки возобновил, осенью буду массу набирать, а пока лето веса подымаю, вощем жизнь, главное не сглазить, но налаживается |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |