внетусы | 10 июля 2012 17:17 | Цитата:
Цитата от Настя А
(Сообщение 1076143114)
Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1076143102)
ну у меня есть планшетник, но в плане учебы конечно он говно, лекции неудобно писать. по инэту полазить можно ещё | кстати подумывала о планшетнике. неудобно говоришь? хм
а разве на лекциях можно с ноутбуком сидеть? вдруг ты там в игрушки играешь, а не лекции пишешь? а еще как чертежи какие-нибудь рисовать?:confused: | ну у нас можно было, нэтбук в этом плане покомфортней. были кто играл, но это же не школа, не хочешь учиться, твои проблемы типа. айпад например мне неудобен, с сэнсорной этой клавой, есть какие то щас нэтбуки которые с клавиатурой, которая отсоединяется и половина превращается в планшет Цитата:
Цитата от Настя А
(Сообщение 1076143117)
Цитата:
Цитата от Daniil174
(Сообщение 1076143107)
Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1076143102)
ну у меня есть планшетник, но в плане учебы конечно он говно, лекции неудобно писать. по инэту полазить можно ещё | да это выброс денег.
печатать неудобно, приложения специальные нужны :( Цитата:
Цитата от Настя А
(Сообщение 1076143103)
проблема в скорости одупливания компа:horosho: я тебя уверяю. с этим же интернетом но на ноутбуке, который щас в ремонте я смотрю фильмы без пауз и загрузок
а ноутбук личный мне купят к сентябрю. я уже выбирать начала, рецензии читать:wytiw: | бери HP :horosho: | VAIO хочу:horosho: | вайо лучший:o Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
Цитата от Daniil174
(Сообщение 1076143118)
Цитата:
Цитата от Настя А
(Сообщение 1076143114)
Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1076143102)
ну у меня есть планшетник, но в плане учебы конечно он говно, лекции неудобно писать. по инэту полазить можно ещё | кстати подумывала о планшетнике. неудобно говоришь? хм
а разве на лекциях можно с ноутбуком сидеть? вдруг ты там в игрушки играешь, а не лекции пишешь? а еще как чертежи какие-нибудь рисовать?:confused: | у нас сидят, все ок.
не знаю, как у вас в Томске
ну и играть успевают, конечно :guinda:
ну а чертежи...можно и ворде нарисовать
кроме совсем уж замудреных, ну это отдельный разговор, да и у меня таких предметов не было | да кстати, та же фигня, не было таких предметов:morj: для чертежей линованая бумага, линейка, транспортер, циркуль, штангенциркуль, карандаши разной жесткости и ластик.:muse: |