сладкая мурлыка | 11 июля 2012 01:48 | 567457457 Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1076136956)
Цитата:
Цитата от Lalla
(Сообщение 1076136932)
Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1076136891)
да я понял уже, что не так понял. Мимино посмотри, весь спектр эмоции и похохотаться можно Добавлено через 4 минуты 3 секунды или говори какого типа тебе нравятся комедии | смотрела
по типу однажды в вегасе,евротур итп
либо фильмы наподобие хулиганы зеленых улиц
либо психологические | комедии я сейчас врятли вспомню, потом может быть
насчет остальных, то : гран торино крутой фильм. вообще щас в кино дофига чего хорошего идёт, например вот это я посмотрел с большим удовольствием http://afisha.yandex.ru/msk/events/530333/
бери своего избранного под ручку и веди в киношку, чем в интернете сидеть смотреть | Гран Торино охуенен, кстати, нереально :) Клинт Иствуд :horosho::horosho: Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1076138598)
Цитата:
Цитата от Настя А
(Сообщение 1076138560)
Цитата:
Цитата от Nitel
(Сообщение 1076138466)
замуж за него выходи и фамилию менять не надо:) | посмотрим;) | http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%ED%F3%F4%F0%E8%E5%E2%E0
за меня лучше выходи:o Добавлено через 5 минут 44 секунды кто где время свободное проводит?
я вот например люблю погулять. В парке горького. Но там сейчас народу стало до жопы. Еще люблю по набережной пройтись от воробьевых до нескучного, или покататься на речных трамвайчиках. Возле дома воронцовский парк, там клёво, только контингент немного странный.
мало ли, в одних местах гуляем, и кто-то захочет провести очаровательный вечер в компании обаятельного и перспективного юноши, например пашокк | :morj: Ты просто съезди в Ростов, покажи всем его фото и скажи, что он против Касты и что он не девственник в анальном плане :o Цитата:
Цитата от Daniil174
(Сообщение 1076139058)
чото легенда не пишет
неужто даму сердца нашел :confused: | Скорее небо рухнет на землю :black: Цитата:
Цитата от Ильясь
(Сообщение 1076142479)
Цитата:
Цитата от Nitel
(Сообщение 1076142474)
Цитата:
Цитата от Ильясь
(Сообщение 1076142456)
что делать когда сфоткать хуй для своей подружки - как нехуй, а сфоткаться на аву вк весьма проблематично? :( | нарисуй на члене глаза, нос, рот и ставь на аву | ты ебнутый :(
внетусы, ты тут единственный вменяемый :muse: | :guinda: Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1076143501)
Цитата:
Цитата от Настя А
(Сообщение 1076143486)
Цитата:
Цитата от Nitel
(Сообщение 1076143458)
Была давно темка отъебать бабу на сеновале, но нас тогда дохуя было и я застремался после пацанов ебать. | шлюха:|
я не понимаю таких | вдруг у неё были объективные причины для этого? | Просто тут работает принцип двоемыслия a.k.a принцип управления действительностью. Она невинна на самом деле, поскольку верит в это. А верит в это она потому, что своей памятью можно управлять сознательно и забывать всё то, что идёт вразрез с политикой партии. Показать скрытый текст
1984 :virt:
Цитата:
Цитата от MC HE TOT
(Сообщение 1076144919)
мне 80 лет. я уже не молод. но как-то недавно получилась меня хорошая эта самая кулстори. я ехал в трамвае. и тут заходит девушка, на вид лет 65. я сначала не придал никакого значения, а потом она подсела ко мне. ну в общем мы проехали целых три остановки вместе. а потом она вышла. я обратил на нее внимание только когда она волокла сумки уже за угол. а автобус отъезжал. в общем ушла она и я ее так больше и не видел. вот так и сежу теперь один. | :horosho::morj:
К нам без разговоров.
И хочу сказать: ничего себе вы настрочили, блеать :o |