![]() |
|
Цитата:
|
нахер финты, в 90 из 100% не помогает, и в реальный футбол так никто не играет. лучше в распасовку ебашить, самый эффективный вариант. либо в разрез ебашить, но если команда не скоростная то не помогает, я обычно по флангу прохожу, и потом на противоходе выбиваешь защитника и проходишь в штрафную, а там уже можно пас отдать назад или на центр если кто подтянулся. ну или в контратаку херачить, если за камерун какой-нибудь Добавлено через 5 минут 40 секунд финты это понт, тактика всегда решает |
я только на пасах выезжала всегда. финтить не умела и не умею:lilb: |
ч в чужой стране деньги все проебал, есть нечего, а жить еще до завтрашнего вечера, пока не сяду в поезд, жизнь налаживается.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а еще я проебывался в городе и меня стукнуло зайти в банк, позаебывал про кридиты работницу паотом сказал, что надо подумать, а самое главное прихватил с собой горсть конфет из вазы, так что,ёс голода не умру Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
если есть в кармане пачка сигарет)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у него по прайсу тоже не густо вроде как |
Ахуеть, книгу прочел, которую начал с утра читать |
Цитата:
скачал Cassidy микстейп, он всё еще торт, хоть и раздулся пару десятков килограмм:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/11/114884ffd661743c18.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
клуб книголюбов :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но чтение - это правильно! :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 29 минут 22 секунды чо пацаны там любовь нашли потеряли?:boyara: |
Цитата:
|
что когда телка кончает с вида моего персонажа и меры его одетости, но не дает мне? :( как с этим противоборствовать, мольба о помощи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |