Тоchка | 11 июля 2012 23:11 | Цитата:
Цитата от Vitaliy_25
(Сообщение 1076148625)
Цитата:
Цитата от Ильясь
(Сообщение 1076148599)
Цитата:
Цитата от Vitaliy_25
(Сообщение 1076148457)
Чем обтянуто межрамное пространство ? Не похоже на жб затяжку :|
лампу с жёлтым светом дали :o здоровая небось ещё:D Добавлено через 10 минут 35 секунд
А мне свалилось кстати, сама преждложила встретиться, сама попросила номер, сама писала, звонила. А я послал её :ugly: Я в свои 19 хуй клал на весь мир :boyara:
Все пиздят мне, не верю никому.
У меня нет друзей, сам по себе. А нахуй они нужны ? В футбол бегаю с ребзёй, хватает этого. | блять, ты 2011 реги, сын:facepalm:
хуй класть могли только на тебя, а я вот круче тебя | Я даже зарегался по ошибке, от нехуй делать.
мне похуй, кто на меня кладёт, мне похуй на тебя :o Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
Цитата от Тоchка
(Сообщение 1076148615)
Цитата:
Цитата от Vitaliy_25
(Сообщение 1076148457)
Чем обтянуто межрамное пространство ? Не похоже на жб затяжку :|
лампу с жёлтым светом дали :o здоровая небось ещё:D Добавлено через 10 минут 35 секунд
А мне свалилось кстати, сама преждложила встретиться, сама попросила номер, сама писала, звонила. А я послал её :ugly:
Я в свои 19 хуй клал на весь мир :boyara:
Все пиздят мне, не верю никому.
У меня нет друзей, сам по себе. А нахуй они нужны ? В футбол бегаю с ребзёй, хватает этого. | :guinda::guinda::guinda:
у меня почти та же кулстори
вроде не такое уебище, мне пишут, а я никому не верю, тоже 19 почти
видать я много вкладываю в понятие "отношения" , или от мира отстаю хз что это :confused: | просто будь собой.
Жди, всё будет, не хватайся за каждую проходящую шваль. | Да видать так и прийдеться, не попадаются мне нужные люди на пути :| Цитата:
Цитата от fliko
(Сообщение 1076148653)
Цитата:
Цитата от d-mob
(Сообщение 1076148225)
Цитата:
Цитата от Я-Легенда
(Сообщение 1076148090)
:eek::eek:
Пиздец!:| Несколько дней не заходил, а вы тут уже яебу сколько страниц надрочили, мудаки ебаные:black: | Спасибо, фуфлыжник, что ты вернулся. Любим тебя, мудак.:):horosho: | :horosho::inlove: Цитата:
Цитата от Тоchка
(Сообщение 1076148330)
Цитата:
Цитата от Daniil174
(Сообщение 1076148307)
рассказывай | Та нечего рассказывать то, сижу дома задротничаю в интернете. С друзьями общение сошло почти на нет, общаемся но как то не интересно уже что ли. А половинка хз, что со мной не то но те кому нравлюсь я не нравяться мне :( или мне много надо (хотя вроде не много мне надо что бы человек человеком был, и разговаривать интересно было, а не просто трепаться лишь бы не молчать), был вариант, стоило попробовать, не мое, нечего людям голову морочить которым ты нравишься :|. Короче я хз что делать... | Что-то мне девушки с похожими взглядами не встречались, или я их не вижу в упор. Или я по внешности уёбище :o С Легендой говорили уже на эту тему :o:bad: Цитата:
Цитата от Я-Легенда
(Сообщение 1076148336)
Цитата:
Цитата от d-mob
(Сообщение 1076148225)
Спасибо, фуфлыжник, что ты вернулся. Любим тебя, мудак.:):horosho: | еее:black::blackust:
да я не по своей воле вернулся:mad: | :bad: К нам нужно бежать с распахнутыми обьятиями. Цитата:
Цитата от Тоchка
(Сообщение 1076148420)
Цитата:
Цитата от Nitel
(Сообщение 1076148399)
ну так у тебя тоже нормально будет, главное ждать. Это мы тут безнадеги, не все конечно | Та толку ждать
Сидя дома ниче на голову не свалиться
Ребят у вас тут вообще много друзей?
В сети, в жизни?
Чего вы безнадеги то? Вам вроде не по 30 лет... | :| Друзей маловато, зато все :horosho:
Знакомых хватает, неплохих таких причём тоже
Схожусь с людьми тяжеловато. У меня требования высокие :horosho: | Не знаю, девушки как и парни разные то бывают, кому что надо от этой жизни. Хотя я если честно тоже редко нахожу единомышлеников, даже те которые казалось бы интересные, адекватные со временем становяться другими людьми, влюбляються и в корне меняются
А по поводу друзей, у меня почти что так же, требования высокие да еще плюс у меня не так много возможностей общаться, так сложилось почему то что меня не много людей окружает, или я ограничиваюсь от всех, мало кому доверяю и мало кому верю.
Поэтому и приходиться на мели сидеть, ну не знаю это тоже не фонтан конечно, но гулять общаться с левыми людьми я не могу, были попытки от безысходности но это ужасно |