сладкая мурлыка | 12 июля 2012 17:27 | кегкегкен Цитата:
Цитата от Тоchка
(Сообщение 1076148656)
Цитата:
Цитата от Vitaliy_25
(Сообщение 1076148625)
Цитата:
Цитата от Ильясь
(Сообщение 1076148599)
блять, ты 2011 реги, сын:facepalm:
хуй класть могли только на тебя, а я вот круче тебя | Я даже зарегался по ошибке, от нехуй делать.
мне похуй, кто на меня кладёт, мне похуй на тебя :o Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
Цитата от Тоchка
(Сообщение 1076148615)
:guinda::guinda::guinda:
у меня почти та же кулстори
вроде не такое уебище, мне пишут, а я никому не верю, тоже 19 почти
видать я много вкладываю в понятие "отношения" , или от мира отстаю хз что это :confused: | просто будь собой.
Жди, всё будет, не хватайся за каждую проходящую шваль. | Да видать так и прийдеться, не попадаются мне нужные люди на пути :| Цитата:
Цитата от fliko
(Сообщение 1076148653)
Цитата:
Цитата от d-mob
(Сообщение 1076148225)
Спасибо, фуфлыжник, что ты вернулся. Любим тебя, мудак.:):horosho: | :horosho::inlove: Цитата:
Цитата от Тоchка
(Сообщение 1076148330)
Та нечего рассказывать то, сижу дома задротничаю в интернете. С друзьями общение сошло почти на нет, общаемся но как то не интересно уже что ли. А половинка хз, что со мной не то но те кому нравлюсь я не нравяться мне :( или мне много надо (хотя вроде не много мне надо что бы человек человеком был, и разговаривать интересно было, а не просто трепаться лишь бы не молчать), был вариант, стоило попробовать, не мое, нечего людям голову морочить которым ты нравишься :|. Короче я хз что делать... | Что-то мне девушки с похожими взглядами не встречались, или я их не вижу в упор. Или я по внешности уёбище :o С Легендой говорили уже на эту тему :o:bad: Цитата:
Цитата от Я-Легенда
(Сообщение 1076148336)
еее:black::blackust:
да я не по своей воле вернулся:mad: | :bad: К нам нужно бежать с распахнутыми обьятиями. Цитата:
Цитата от Тоchка
(Сообщение 1076148420)
Та толку ждать
Сидя дома ниче на голову не свалиться
Ребят у вас тут вообще много друзей?
В сети, в жизни?
Чего вы безнадеги то? Вам вроде не по 30 лет... | :| Друзей маловато, зато все :horosho:
Знакомых хватает, неплохих таких причём тоже
Схожусь с людьми тяжеловато. У меня требования высокие :horosho: | Не знаю, девушки как и парни разные то бывают, кому что надо от этой жизни. Хотя я если честно тоже редко нахожу единомышлеников, даже те которые казалось бы интересные, адекватные со временем становяться другими людьми, влюбляються и в корне меняются
А по поводу друзей, у меня почти что так же, требования высокие да еще плюс у меня не так много возможностей общаться, так сложилось почему то что меня не много людей окружает, или я ограничиваюсь от всех, мало кому доверяю и мало кому верю.
Поэтому и приходиться на мели сидеть, ну не знаю это тоже не фонтан конечно, но гулять общаться с левыми людьми я не могу, были попытки от безысходности но это ужасно | Да ёпт, мало кому веришь? Будь в этом плане проще. И всё :|
С левыми и не нужно, лучше уж на форуме задротничать. Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1076149588)
| :guinda::| Цитата:
Цитата от kid21
(Сообщение 1076149745)
Цитата:
Цитата от Nitel
(Сообщение 1076149721)
Цитата:
Цитата от kid21
(Сообщение 1076149672)
с нетерпением жду развитие разговора про маму.
или уже достаточно, что б на пару недель закрыть, не пойму никак. | да, бань Ильясие- мамоеб провокатор и меня, я повелся | у, на предыдущую я то и не заглядывал) там вполне такой годный бан нарисовался Цитата:
Цитата от Vitaliy_25
(Сообщение 1076149733)
поляжем в братской могиле бана :D | тусуйтей, да помните - я за всеми слежу :seva: | Большой брат смотрит за нами :eek: Паноптикон какой-то :bad: Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1076149788)
Цитата:
Цитата от Vitaliy_25
(Сообщение 1076149785)
Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1076149762)
божественный ветер:dovolen: Добавлено через 4 минуты 33 секунды кто вчера сколько подходов сделал? сколько номеров телефонов взяли?:o | здесь такие есть :eek::confused:
думал уёбище на уёбище :| | нееее, тут на самом деле минимум 20 каждый делает, просто не говорит, чтобы другие не расстроились. такой концентрации альфа-самцов как в этой теме, нет нигде на форуме | :morj::bad: Цитата:
Цитата от Настя А
(Сообщение 1076150517)
ребят, вот скажите. если бы вам предоставили 4-х комнатную квартиру в чужом городе, устроили бы в вуз и платили бы за все про все, вы бы смогли отказаться? у меня бывшая одноклассница ревет крокодильими слезами. она НЕ ХОЧЕТ УЧИТЬСЯ даже при таких условиях. я в шоке | Лол. Пиздец. Я живу в одной комнате общаги и мне норм :morj: Цитата:
Цитата от Настя А
(Сообщение 1076150671)
Цитата:
Цитата от Я-Легенда
(Сообщение 1076150665)
Цитата:
Цитата от Настя А
(Сообщение 1076150636)
ты везде успеешь обложаться:( | В чём я облажался-то? Мне вот похуй на количество сообщений. Я б даже ещё на пару тысяч сократил бы:) | а я хочу себе тысяч 30. типо я флудер самый главный здесь:king:
: Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
Цитата от Daniil174
(Сообщение 1076150649)
Цитата:
Цитата от Настя А
(Сообщение 1076150636)
ты везде успеешь обложаться:(
:bad:
нифига себе. ты святоша:saint::kiss: | да это стремно :ma3im: | ну да. стремновато:o но ты ждал свою единственную наверное долго. вот моя одноклассница за этого парня, с кем поцеловалась впервые наверное и замуж выйдет:meat: | :morj:
Я-то в 17 своих первый раз поцеловался. В это сложно поверить, наверное, но это так. Причём целенаправленно не думал, мол, буду ждать ту единственную :o:bad: Цитата:
Цитата от Hann
(Сообщение 1076150767)
насчет постов. я прошлые чатики перенес в безбашку, как и полагается. | Ты предал фанов :bad: Цитата:
Цитата от Hann
(Сообщение 1076151030)
Цитата:
Цитата от Vitaliy_25
(Сообщение 1076150927)
вот почему нет грустных треков :(
уже 3 месяца,молодец :):horosho:
про люблюкатенск любил слушать:dovolen: | есть много старых, невыпущенных, понемногу их буду сливать | А вот это ок, многие в плеере твои :horosho: Цитата:
Цитата от Настя А
(Сообщение 1076151659)
меня сейчас брат младший клюшкой по заднице огрел:| | Привет ему передавай, ловелас растёт, как Я-легенда :kiss: |