Тоchка | 18 июля 2012 22:19 | Цитата:
Цитата от fliko
(Сообщение 1076178091)
Цитата:
Цитата от фэйспалмбро
(Сообщение 1076177983)
Цитата:
Цитата от Тоchка
(Сообщение 1076177930)
Выделяться глупым поведением, что бы за тобой ухаживали :| :confused:
Бля, наверно я ничего не понимаю в этом мире...
Хотя теперь кажись я понимаю, глупость очень уместна для развода на секс? Или чувства превосходства у парня?
Иного обьяснения я подобрать не могу сейчас | стараются быть глупыми и не самостоятельными для того что бы за ними ухаживали :)
ну и естественно глупую и скромную легко на секс развести, если она такая, то велика вероятность того что у нее серьезных отношении не было, и многие такие думают что похуй с кем встречаться/ебаться, главное что бы были отношения Добавлено через 6 минут 38 секунд Цитата:
Цитата от fliko
(Сообщение 1076177952)
С языка сорвала. Кстати, парни тоже часто ведут себя как идиоты. И я тоже, хуй знает почему :facepalm:
Я тоже ни с кем не встречался серьёзно, хоть мне почти 18. Фейспалм, бро | Ну значит ты отсталый какой то, дро :|
щас вроде молодежь быстро развивается, хз где ты отстал | Заебись ты судишь об отсталости, хоуми :horosho: Цитата:
Цитата от Тоchка
(Сообщение 1076178031)
Цитата:
Цитата от fliko
(Сообщение 1076177952)
С языка сорвала. Кстати, парни тоже часто ведут себя как идиоты. И я тоже, хуй знает почему :facepalm:
Я тоже ни с кем не встречался серьёзно, хоть мне почти 18. Фейспалм, бро | Ну видать тоже хотят понравиться, зная что девушкам там нравяться раскованые (не наглые) общительные парни, вот и стоят наверно из себя таких же :ugly: а получается обычно :facepalm: если он не такой по натуре Цитата:
Цитата от фэйспалмбро
(Сообщение 1076177983)
стараются быть глупыми и не самостоятельными для того что бы за ними ухаживали :)
ну и естественно глупую и скромную легко на секс развести, если она такая, то велика вероятность того что у нее серьезных отношении не было, и многие такие думают что похуй с кем встречаться/ебаться, главное что бы были отношения | Вот блять наверно поэтому я и одна :bad:
быть одной как то стремно в женских кругах, парню в этом плане легче, а девушка видать ущебной считается, и с подругами не о чем поговорить, как же кости перемывать не кому, и ныть не о чем, вот и хватаются за первое предложение дабы в теме быть! | Да, хотят, но часто выглядит убого.
Последний абзац напоминает слова одной знакомой девушки:
Жалею, что у меня не палка, а дырка (с) Цитата:
Цитата от фэйспалмбро
(Сообщение 1076178074)
Tochka
не думал што ты девушка :)
кинь свою фотку в лс :) | Причина не во внешности :morj::morj: | Хорошие слова кстати
Только с моим характером из меня бы получился очень хуевый пацан :guinda: Цитата:
Цитата от Александр Хлапов
(Сообщение 1076178314)
Цитата:
Цитата от фэйспалмбро
(Сообщение 1076178119)
Ну если девушка красивая, глупая и скромная то ей будет легче, чем той которая не красивая, но умная | Красота -субьективное,кому что нравится.
А по поводу глупости и в правду,легче притвориться глупой и что бы за тебя всё делали,чем делать что-то самой,Это я еще с "Револьвера" понял. | Во-во, и это работает! :tomato:
Подруга рассказывала, отдыхали компанией на море. Нравился ей один парень, собрались все идти купаться, одна заныла "я не хочу" "я не буду" " я устала" тот парень подорвался понес ее на руках к воде, первая которая без истерик согласилась осталась в пролете, зато подруга встречается с тем парнем который ее понес
Понятно что все люди разные, и это не эталон отношений, но почему то такое стало все чаще попадатся на глаза, самое интересное что всех устраивает, все довольны Цитата:
Цитата от фэйспалмбро
(Сообщение 1076178074)
Tochka
не думал што ты девушка :)
кинь свою фотку в лс :) | Что ж вам так всем фото нужно :lilb: |