![]() |
Цитата:
или та же мальвина :confused: |
Сидят. точно тебе говорю, видел своими глазами. |
Цитата:
|
какие-то левые хуи в тему забежали. Уёбывайте :tomato: |
47467647 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
или настя а какая нибудь. из-за вас сюда не захожу больше. да и вся старая туса потихоньку слилась отсюда :( |
Цитата:
Показать скрытый текст
правые хуи - оставайтесь.:facepalm:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
там совершенно другие люди были, не те уже. не те...:horosho::dovolen: |
Дайте мне пистолет, я себе мозги нахуй вышибу:tomato: |
Цитата:
````$$$``````````````````````````````````````````$ `````$```````` ``$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$``````` ``$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$```````` ````$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$```````` ````$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$``````` ````$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$_`````` ````$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$``` ```````````````````````_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$_`````` ``````````````````````````$$$$_``_`$$``$$$$$$$$$$$ $$$$$````````` ```````````````````````````$_``````_$```$$$$$$$$$$ $$$$$````````` ```````````````````````````_```````$`````$$$$$$$$$ $$$$$````````` ````````````````````````````$````$$`````$$$$$$$$$$ $$$$$$```````` ``````````````````````````````$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$```````` ``````````````````````````````````````````$$$$$$$$ $$$$$$$``````` ```````````````````````````````````````````$$$$$$$ $$$$$$$``````` ```````````````````````````````````````````$$$$$$$ $$$$$$$$`````` ````````````````````````````````````````````$$$$$$ $$$$$$$$$````` ````````````````````````````````````````````$$$$$$ $$$$$$$$$````` `````````````````````````````````````````````$$$$$ $$$$$$$$$$```` you are welcome:horosho::dovolen: |
Жизнь хуйня!:boyara: А человек-занос оказывается Рамилёк Мур. Ёбаная смена ников блять:boyara: |
Цитата:
... старая гвардия - такие ребята проживут ещё лет сто.:horosho: |
Цитата:
|
57435375 Цитата:
Цитата:
Обнаглели. Цитата:
Или вот нарассказывали старшекуры примеров типо того, как дали конференцию одной девушке с неприемлемыми взглядами(оппозиц.), так к ней подошли люди и сказали, что если она уедет в польшу на конференцию эту - ВУЗ не закончит :| |
Цитата:
Цитата:
|
доооброй ночи:bokal: |
хули вы халапова прогнали, дармоеды, я вдохновлялся читая его посты |
5858 Цитата:
Пишу заново. Про мишек, собственно, вот http://kp.by/online/news/1200284/ Далее пойдёт строго моё имхо, взгляд изнутри. Ну, у нас власть старается очернить оппозицию всеми правдами и неправдами. Иногда - заслуженно, но чаще - нет. Приведу буквально пару примеров. У нас уже ближе к концу выборов установили на площади оппозиционеры палаточный городок. Так вот, после того, как по прошествии нескольких дней их частично погрузили в автозаки, а частично разогнали, по ТВ показывали сюжеты со шприцами, валяющимися под ногами, ПЛАСТИКОВЫМИ БУТЫЛКАМИ С КОКТЕЙЛЕМ МОЛОТОВА(не смех ли? Там сам принцип основан на том, что бутылка-то бьётся. А ты попробуй пластиковую разбей :morj: Не думает народ, хули тут. У нас ведь, если так подумать, даже система образования на это нацелена. То же ЦТ, аналог ЕГЭ вашего, заставляет запоминать онли разрозненные факты и не учит думать. В итоге первокуров-социологов(т.е. и меня в том числе) учили думать и прививали начатки аналитического мышления. Вроде как успешно:king:) и презервативы там, и т.д., и т.п...Знакомый парень, который был там, (он заслуживает доверия, т.к. образован и адекватен, + не пиздабол), говорил, что нихуя подобного там даже близко не валялось, всё пиздёж и провокация :| Но вот распускаемые слухи( в том числе и в средствах масс медиа), мол, оппозиция проплачивается Западом, имеют под собой реальную почву, думаю. Посуди сам. На выборах фактически одну оппозиционную недопартию представляло 5-6 человек, хотя выгоднее было 1-2 выставить. Итог размышлений мой: не рассчитывали даже на значительный процент, пытались выслужиться перед спонсорами. + выступали кандидаты все по ТВ. Запомнился один особенно. Читал с бумажки и запинался :king: Мысленно нарисовал в дневнике жирную ДВА. Видно отношение, скажем так. Хотя и норм кандидаты тоже есть. Один, кстати, из города, где я сейчас живу, родом :king: Написал правильно, сапрауды змагары) Про кухни хуйня всё. Такие как раз-таки самые безобидные, согласен? И такие есть везде. Ловят и портят жизнь скорее тем, кто хоть что-то делать пытается, идущее вразрез с политикой партии :nsk: Хотя есть и посоны, которые специально добиваются отчисления из вузов( с платки обычно) из-за участия в митингах(обычная практика у нас), чтобы потом их отправили с грантами в Европу. И прокатывает :horosho::facepalm: Хуйня про бедно. У нас разрыв у города и глубинки не такой большой. Выделяются Минск как столица и Солигорск как город шахтёров по уровню зарплат...Ну и всё, наверное.Тут заслуга Луки 100%, ибо агрогородки и поднятие с/х - его свэг :morj: + приезжали к нам россияне недавно. пилигримы, костёл их распределял. вот две россиянки к нам на день и попали. делились впечатлениями и рассказывали. в итоге что я вывел: у нас в целом народ доброжелательнее и приветливее+живут лучше в среднем намного. ибо у нас действительно, меньше цены значительно, как и зарплаты) Они же и по деревням ходили, и т.п....Сами приезжие, живут в Москве. Говорят, уехали только потому, что прожить на месте невозможно. А вот у нас при желании - вполне. Родина может прокормить :dovolen: Не везде, конечно, но в основном так это. Брать кроссы в кредит :confused: хуйня-хуйнёй. я со своей едва повышенной степухой могу кроссы взять себе нормальные. Ну, мб добавить придётся трохан) Ну и на 500 бачей ты не покутишь) на то, что ты описал, тебе понадобится, наверное...ммм... 1300-1500. :king: Суди сам. Средняя зарплата (неофициальная, мои наблюдения онли) ~230 у.е. у нас. Скорее даже, около 200. Но при этом откровенной нищеты не наблюдал никогда у тех, кто хочет работать и умеет. Мои получают: отец под 400 у.е. и мать около 280. И при этом у нас машина, плазма+3 обычных телика, комп и ноут неслабые, частный дом, беседку вот достраиваем и облагораживаем(принимаю участие:king:) и т.д., т.е. средний такой класс, даже больше к элитной прослойке его приближающийся. Да, все россияне говорят, что у нас баснословно дешёво для них. Так что вот, делай выводы. Надеюсь, хоть немного объяснил, что, как и почём. Но вот отдельного леща заслуживает усатый наш БАТЬКА за своё отношение к гуманитариям. Считает их бесполезными придатками общества. Степухи у нас меньше уже, чем у технарей, и т.д. и т.п....Ну а чего ждать-то от него с его уровнем образования :nsk: |
Я бульбаш, живу в РФ, гуманитарии - говно. Батька - отец, ёпта |
4545665 Цитата:
п.с. вскоре с хоумисами еду покорять просторы родные, блять. На поездах :| |
Пиздец я задрот. Уже на глазах сосуды начинают лопаться:| |
вы заебали заграчили всю тему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Но к слову говоря, оппозиция у нас - кучка каких-то несерьёзных людей, хипсторов, и школьников, Собчак таже, Канделаки, и т.д. Так что хуй с этими борцунами, мне похуй на правительство, партию и оппозицию, они все выглядят как в поговорке - борьба была равна, боролись два говна. Цитата:
Цитата:
А у вас как в стране к русским относятся? Я вот если буду ходить по Минску, пиздеть по-русски и проговорюсь что имею гражданство РФ, мне пизды не дадут, косо смотреть не будут? В хохляндии я знаю могут, особенно в Западной Украине. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |