![]() |
слушаю СД-Бог и о Боже прокачиваюсь:cool: |
Цитата:
ну да. мамаёбство в моде же :facepalm: как его можете слушать. он порадил всё это дерьмо. |
ты трек то слушал вообще? |
нет. он мне как исполнитель стал неприятен :mad: |
467467647 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
467674746 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чувствую себя ущербно рядом с красавцами парнями, качками. а я хуев дрыщёнок :( ёбанная печаль. |
568568 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё, суки, пиздят, что "внешность не главное":tomato: Пиздаболки ебаные!:krik: Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Да и вообще смена всего:bad: Ну не считая роста:boyara: Показать скрытый текст
Ебучее проклятое уёбище, сука:boyara:
|
Цитата:
|
7 частей нытья, что нету второй половины. хули рыдаете, найти разве тяжело? |
Цитата:
|
Цитата:
Для начало найди себе тёлку, и вот скажи мне, вот ты шаманил со своей правой рукой? У меня не с рукой и девушками проблем нету. Начинал с руки, сейчас есть девушка, которую люблю. И махинации мне не нужны. А ты, олень, перед тем как мне фейс палмы ставить, сначало добейся внимание девушек. И не ной на форуме, что нету тёлки.:chet: |
отдыхаюсь на море:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
не, у меня правда пиздец с девушками :( Ну я бы мог найти какую нибудь себе, но не хочется довольствоваться глупой барышней с самооценкой до небес. Нужна симпатичная и чуточку с мозгами, а то все эти девочки так подмаражуют своими плоскими шутками и прочей хуйнёй. Хотя вот была охуенная такая,пила правда ( но не ягуары и прочую хуету), но мне было чисто похуй на это. Главное что была рядом. А потом я оказался за бортом, нашла ебучего хуя катающего на бмх. Ну что ж поделать, если он ей понравился. Просто весь стимул жить пропал, буд-то всё крутилось вокруг неё, вся жизнь крутилась вокруг её личности. Потом много раз мог заводить отношения, но все они мне кажутся ничтожны после неё. Кажется, что такой и не будет. Стал ленивым не в дугу, всё влом делать, жить влом. Я хуев нытик, но оно так есть. Нет для кого становиться лучше. :( На ноуте фильмы только за отношения, музыка сопливая, всё только грузит больше и больше. Иногда выеду покатать на веле или побегать в футбол с типами, на этом весь мой мир, помимо работы, дома и учёбы. |
Такая же ебатория:( Нихуя не радует вообще:boyara::bad: Показать скрытый текст
ну и по традиции:
Показать скрытый текст
Жизнь хуйня:boyara:
|
Цитата:
|
Самое крутое, что я уже осознаю, что она сама не появится. Предпринимать какие-то действия стало не в моготу.:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |