![]() |
Цитата:
|
7456456345 Цитата:
|
Цитата:
|
845845645 Цитата:
|
Цитата:
Засел в кафешке, на балкончике места не осталось:tomato: а погода божественная:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
56856856 Цитата:
|
Короче я не знаю че со мной происходит. Не могу заснуть. Уже на протяжении 5 дней. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я придумал такую фигню. Раз уж практически все в реале круче:guinda: то давайте барышни и господа дорогие делится информации, дабы выдающимся самкам и самцам было легче завязать отношения, оценить перспективность партнера с целью перехода с ним в горизонтальное положение. Ато умением любить никого не удивишь. Возможно для кого то успехи других людей в чем нибудь послужат стимулом и желанием подтянутся до уровня где все дают. Начну пожалуй с пары простых вопросов, на которые каждый найдет что ответить 1) сколькими языками владеете? 2) какими видами спорта занимаетесь или занимались, как долго, какие результаты? Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Планшет все слова поменял бле:tomato: Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд На вопросытлучше ответьте, вдруг самочки потекут как прочитают:boyara: |
1. Англ на школьном уровне. 2. Футбол играл, в совершенстве прыгаю на левой ноге, в т.ч и по лестницам. Я мачо? |
Цитата:
Показать скрытый текст
Так то заебал его троллинг, мне не смешно уже, например:|
Цитата:
|
Ладно, я первый буду, чтобы вы не стеснялись:boyara: 1)английский, испанский. По второму диплом переводчика в сфере профессиональной коммуникации :boyara: еще французский в школе учил, но практически ничего не помню. Препод четверку мне поставила только потому, что я обещал его больше не учить:aseli: 2)фигурное катание одиночное, кмс, лет 10 занимался вроде так уже и не вспомню. В хоккей играл , но там месяца два. А по мелочи много всякой фигни, от скейтбординга до баскетбола Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |