![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
а потом все, что попадалось мне, было либо ебанутым курьем, либо шалавьем. причем, знаешь, реально невероятной красоты девочки... и на такую хуйню свою внешность продать... прям аж скулы сводит... вот и не ищу пока... думаю, раз такая канитель, то так надо - решил пока собой заняться (зал, брусья бля), может после нг уже задумаюсь об отношениях серьёзных. :muse: |
Цитата:
Показать скрытый текст
справа на аве стоишь :)
|
я короче 8 месяцев с ней был.начал летом работать она и я. И тут на протяжении всей недели она убирает статус сп. Я ломаю ее одноклассники и охуеваю с ее общением с бывшим.ей звоню типо хуи за нахуи.она давай пока.я давно хотела тебя кинуть. А это 2ои человек которого я любил, и первый на которую я потратил 100 к точно.вот такая вот история. Сейчас плод хорошей марьивановны и балтика 7 |
Цитата:
а вообще сочувствую... мир так-то ебанутая штука пиздец, сам распознал это не сразу. |
Цитата:
хахахахахахаа |
да я уже 6ои день хуиню эту курю, потому что всю неделю был на нервах, не понимал что происходит |
а ещё травит, когда сердце к хуям собачим разобьёт и бывает в силу характера пизданутого хуйни наговорит блядь... на раны соль насыпет и прочие дела... а потом блядь спустя какое-то время : "привет, как ты? все нормально?" убил бы нахуй суку. Цитата:
как сам, какие движения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
хули вам лохам богатеньким не жалко по сто касарей на блядей тратить.. лучше бы в грин пис уделил бы. |
вот вы соплижуи ебучие :tomato: |
а она была беременна мною несколько недель. Зря мы пошли на грех, купил ей кольцо, кучу подарков, у нее д.р через 4 дня |
я так по темам старого доброго раздела прошвырнулся, почитал всякие кулстори. девушек нет почти - это редкий вид уже. зато бляди есть, шалавы прожженные. :bad: вывод неутешителен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
одно радует что я ради ее не бросил друзей и близких, как сделал это мой брат |
Цитата:
ну теперь ты осознал что только в твоих деньгах было дело? |
Цитата:
|
вот они сами сделали из нас уёбищ. ведь начили любить биберов и всех на него похожих смазливых пидарков. ну или накачаных так неплохо. если я не отношусь ни к одному из них, то я автоматом уёбище становлюсь:( занижают мою самооценку до нуля. но если и обращают на меня внимание, то совсем не те. :| |
верно. Только ей было похуи читаю я или нет, для нее я был обычный человек.так что у меня небыло таких которые велись на стиль твоей жизни |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще думаю как-нибудь начать заниматься собой, стать одним из той толпы, получить охуенную чиксу и прожить с ней всю жизнь. мечты-мечты :o тупую и некрасивую пизду и так могу получить, но нужно большее. всегда стремился к симпатичным девушкам :) внешность не главное :krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |